Вспомнился мне один забавный случай. Когда-то давно-давно, когда я еще ни разу не пробовала устриц, оказалась я на дне рождения у одного шеф-повара. Раздали значить по кругу блюдо с этими самым яством, взяла я парочку и смотрю на них, не зная с какой стороны подступить. А устрицы, зараза, еще такие большие были! И не долго думая, беру столовые
(
Read more... )
Comments 42
Reply
а со временем вошла во вкус, да) хотя все равно считаю, что г...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, я от них почти всегда блюю с температурой под 40!!!
Reply
ужас, Ира, а зачем ты их ешь, если знаешь свою реакцию?
Reply
первый раз не блевала, когда в ЮАР ела...
а потом в США, в Испании, один итог...
потом кровь сдала на непереносимость продуктов - и вот они, родимые, устрицы
мне, кстати, ничего нельзя с яйцами, а я ем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment