Блины на твороге с зеленью и луком

Mar 12, 2016 09:05




170гр творога(у меня нежирный)
3 яйца
1,5ст.л.сахара
соль
3ст.л.растопленного сливочного масла
1ст.молока
1ст.кипятка
200-230гр муки
1/4ч.л.гашенной соды
2ст.л.растительного масла
по 3-4 веточки укропа и петрушки
3 пера зеленого лука(белую часть отрезать)
Творог смешать с яйцами,солью и сахаром,добавить сливочное и растительное масло,соду,перемешать
Всыпать муку,размешать венчиком до однородности.Добавить зелень и зеленый лук,нарезанные мелко,снова перемешать
Влить кипяток,перемешать и оставить отдохнуть на 15-30минут
Жарить,готовый блин смазать сливочным маслом
Приятного аппетита!
Отправляю к Тане tania_bondarets для ФШ "Блины"

творог, зелень, блины

Previous post Next post
Up