Я знаю, что много моих друзей достаточно продвинуты в плане домашнего хозяйства и активно пользуют мультиварки. В связи с переходом моей половинки на грустную диету из вареной несоленой еды с полным отсутствием жареного (вплоть до поджарки в супе), печеного, тушеного в духовке, возник вопрос - подходит ли мультиварка для приготовления крайне
(
Read more... )
Comments 14
Для супер-полезной еды, может, стоит посмотреть в сторону пароварки? И покупать только качественные исходные - овощи, рыбу. Это очень вкусно, только надо к такому "вкусно" привыкнуть.
Reply
Reply
Какие-нибудь изысканные блюда в ней, конечно, особо не поготовишь - тут уж только руками, умением и душой, но какие-нибудь повседневные супы и каши вполне себе норм. Тем более, как в вашем случае, диетическую еду. К тому же, в виду того, что эта штука стала популярной, в сети появилась масса всяких рецептов, включая разные приложения под айфоны да андроиды, что эксперементировать хоть всю жизнь можно :)
Да и работа по принципу стиральной машинки (загрузить, выставить режим, через некоторое время получить результат) не отнимает времени.
В общем, такая штука в хозяйстве не лишняя будет ;)
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд мультиварка как раз самое оно для тех, кто любит всякое пареное-тушеное-околодиетическое.
А по поводу вкусности у меня мнение, что если человек вкусно готовит на плите, то будет вкусно и мульте, а если нет - то мультварка не спасет, продукты и специи то те же самые.
По мне так нет разницы сварена гречка-рис в мультиварки или на плите, просто в мультиварке удобее и не надо стоять караулить.
Reply
Reply
Reply
если растительное масло хоть в каких-то количествах разрешено, можно подсолнечное заменить на оливковое или льняное.
я вот без соли уже 2 года еду готовлю, сначала была профилактика камней в почке, а потом как-то втянулась.
Reply
Reply
Хорошая весчь! Всем рекомендую.
Reply
Reply
Leave a comment