Раньше было отличное место, но в последние годы только один нарекания слышу. А на счет пива, то Beaver темный мне намного больше нравится. По мне так вкуснейшее беларуское пиво. Если конечно тоже не испортился уже. Давненько я его не пивал...
до "Максэля" я как то не доехал ни разу )), хотя суть живу на Партизанском
Бивер с горечью в послевкусии и полнейшим диссонансом с солодом, этим кардинально от Варнюки отличается, Варнюку имеет послевкусие без горчинки, ну и запах покрасивше.
Значит испортился. Раньше Beaver был с карамельным солодом и был очень близок к квасу в послевкусии, так что ни о какой горчинке там и речи быть не могло ((
вкус карамельный сладковатый есть, вкус а послевкусие горчит вроде он такой всегда и был
у москалей есть придурь особая, закончив дела ездить по заводам и в призаводских магазинчиках закупать всякое, на Аливарии пиво, на Коммунарке шоколад и т.п., надо как-нить на Максэль заехать этого бивера взять, мож он пока в кегах не постоит и не горчит вовсе
Очень интересно, спасибо. Передам товарищам, убивающимся по Варнюку, пусть на батьковщине кайфуют. Я сама не пью алкоголь с июня. Надеюсь, что так и будет до конца моей жизни. :)
С таким меню и ценами на вынос там никогда людей не будет.Да и на фото я смотрю все пустынно и тихо.Как будто вы единственные посетители.Не могли там что ли жрачку вкусную сделать в меню!Странно...
Comments 10
Reply
Бивер с горечью в послевкусии и полнейшим диссонансом с солодом, этим кардинально от Варнюки отличается, Варнюку имеет послевкусие без горчинки, ну и запах покрасивше.
Reply
Reply
а послевкусие горчит
вроде он такой всегда и был
у москалей есть придурь особая, закончив дела ездить по заводам и в призаводских магазинчиках закупать всякое, на Аливарии пиво, на Коммунарке шоколад и т.п., надо как-нить на Максэль заехать этого бивера взять, мож он пока в кегах не постоит и не горчит вовсе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment