У меня сегодня дебют! Я впервые едва и готовила корюшку! На третью весну питерской жизни я все-таки решилась на это!
И это было оооочень вкусно! А от того, что это очень грязно, еще вкуснее))))
Важно: корюшку нужно просто хорошо промыть, повалять в муке и обжарить на разогретом масле, - еда за 5 минут!
А еще я сегодня получила неожиданную Посылку от
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, в этом году в начале июня тоже будет, сходи, Алиса!
Reply
там кормят?)) Кстати, Ленэкспо вроде закрывают, нет?
Reply
там кормят (за деньги, правда), развлекают, все дела =)
Reply
Reply
у мамы, уверена, свой особый рецепт))
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, тебе вообще можно все и в любых количествах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment