Галета с клубникой - по рецептуmagdacook - просто преотличная! Всем рекомендую - просто готовить и очень вкусно получается! (ягоды или фрукты могут быть любые - тесто отлично держит влагу, ничего не размокает и не течет)
ну ты в ударе! борщ со снетками я знаю. а вот на жареном минтае... ты смотри, экспериментируй аккуратнее, а то так и в майонах попасть, как два пальца). шучу. в борщ кладу уже много лет только вареную отдельно свеклу. вообще зажарку не делаю ни в один суп. вкус жареных овощей перебивает вкус остального супа. лично для меня. а вот твоя галета заинтересовала. понимаю, что обычное песочное, только на растмасле, но ни разу не встречала. срочно надо пробовать ибо клубники обожрались, варенье я сварила (дайбох съесть эти три литра за зиму), а в холодильнике еще тазик стоит. доча столько не сожрет, хотя и точит ягоду сутками.
тесто у Марины прекрасное - отлично держит воду, т.е. можно что-то сочное класть - и пирожок не размокнет, дно не отвалится :) я думаю, с грибами тоже очень хорошо получится, с сочными овощами, пробуй - делать нечего ведь! а про борщ с жареной рыбой - этот рецепт мне давно встречался, не раз - в советское время :) (по книге он с жареным морским карасем), а если попаду в нах - ну так хоть прославлюсь! :)))))))
про борщи с рыбой я раньше только читала, приготовила впервые :) есть, есть такие - даже с килькой в томате варят, в качестве дачного варианта чаще всего
Comments 33
борщ со снетками я знаю. а вот на жареном минтае... ты смотри, экспериментируй аккуратнее, а то так и в майонах попасть, как два пальца). шучу.
в борщ кладу уже много лет только вареную отдельно свеклу. вообще зажарку не делаю ни в один суп. вкус жареных овощей перебивает вкус остального супа. лично для меня.
а вот твоя галета заинтересовала. понимаю, что обычное песочное, только на растмасле, но ни разу не встречала.
срочно надо пробовать ибо клубники обожрались, варенье я сварила (дайбох съесть эти три литра за зиму), а в холодильнике еще тазик стоит. доча столько не сожрет, хотя и точит ягоду сутками.
Reply
а про борщ с жареной рыбой - этот рецепт мне давно встречался, не раз - в советское время :) (по книге он с жареным морским карасем), а если попаду в нах - ну так хоть прославлюсь! :)))))))
Reply
Всё никак галеты не попробую...)
Такой интересный у тебя борщ:))
Reply
борщ интересный, да, рецепт из старой советской книги
Reply
Красота)
Давай галету и ко мне неси на ФМ!:)
Reply
Reply
Reply
надо осваивать, хотя бы начиная с самых несложных рецептов
Reply
Reply
Reply
есть, есть такие - даже с килькой в томате варят, в качестве дачного варианта чаще всего
Reply
Leave a comment