Leave a comment

Comments 18

ofigeniya76 May 26 2016, 14:15:38 UTC
что такое "севиче" я не знаю. но вот рыбу, думается, после маринования, можно было бы откинуть на дуршлаг, чтоб слить жидкость, а уж потом овощи и траву добавлять. воды было бы значительно меньше, думаю.
обожаю рыбу сыро-готовленную всю, кроме строганины из стерляди и осетра - у них рот под головой, как дыра какаята и жир желто-оранжевый... вот чё у меня не так с цветовосприятием вкупе с отторжением расположения пасти - не знаю, но почуму-то противно. я осетровых воспринимаю исключительно в шкуре и без головы, даже в ухе.

Reply

alisa_the_cat May 26 2016, 15:43:15 UTC
наверное, да, надо было жидкость слить
но ее нет уж много было, основную воду овощи и дали, особенно помидор :)
а я люблю стерлядь горячего копчения :)

Reply

ofigeniya76 May 27 2016, 13:07:13 UTC
горячего копчения я тоже люблю. но без головы адназначна. меня вот прямо от одного вида этой пасти просто передергивает.

Reply

alisa_the_cat May 30 2016, 11:34:46 UTC
да оторвать башку, и все дела! :)

Reply


katusha_2109 May 26 2016, 14:55:20 UTC
Мне кажется, вкус интересный:)

Reply

alisa_the_cat May 26 2016, 15:43:46 UTC
да, маринованная рыба, овощи, остренько немного :)

Reply


manyasha_p May 26 2016, 18:25:49 UTC
Интересная закуска получается.

Reply

alisa_the_cat May 26 2016, 19:56:21 UTC
да, маринованная рыба, и овощи, и остренько - любители заценят!

Reply


exituss May 27 2016, 04:50:10 UTC
У меня скумбрия сейчас одна из самых любимых. Интересный рецепт!

Reply

alisa_the_cat May 30 2016, 11:31:54 UTC
скумбрия - хорошая рыба, вкусная, универсальная практически, и чистить ее легко :)

Reply


dmsnik May 27 2016, 07:30:59 UTC
Кстати, в Перу севиче из скумбрии самое популярное. В приготовлении используют два сорта острых перцев, один для маринада, другой - для добавление в готовое блюдо. Рыбу маринуют отдельно от овощей.

Reply

alisa_the_cat May 30 2016, 11:33:06 UTC
мне тоже показалось, что для такого блюда скумбрия - самое оно будет!
спасибо за подтверждение :)

Reply


Leave a comment

Up