Leave a comment

Comments 15

man_from_36 February 21 2016, 09:40:27 UTC
Все, выкидываю белый флаг ) Победила ты меня субпродуктами до такой степени, что куриных пупков захотелось. Где б еще найти хороших от деревенских несушек...

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 11:18:54 UTC
ну, у нас не то что желудочков от деревенских несушек не найти - самих несушек не продают... а так хочется на бульон
а сердечки куриные? продают ведь? или тоже не любишь?

Reply


ofigeniya76 February 21 2016, 16:09:26 UTC
От мну два "хи-хи".
1. на одном мамском форуме про еду, как-то сказала,, что печень отбиваю. чобыла-а-а.... капец, меня сравняли с асфальтом нащщот того, что печень (оказываецца) отбить НЕВОЗМОЖНО. ога. это мне вещали хором зассыхи 25 (+-)летние. мы, грят, пробовали - не получается, а значит сие невозможно. поржала, выложила пост, задумались, видать, не отписались. но я отбиваю сразу ломоть, потом режу.
2. года 4 тому написала на томском городском портале про жаренные свимнские ребра. сказали, что два "н" в этом слове это мовентон)). блин, они правы))).

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:03:41 UTC
1. невозможно? даладна!
ну, если только руки растут откуда-то ниже пояса... хи-хи :))
2. а написание и такое, и такое возможно

Reply


tatiaz February 21 2016, 16:27:06 UTC
Печенка с луком - самый вкусный вариант печенки.

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:04:13 UTC
мне вот просто так пожаренная - самое то! и с луком, и с соусом

Reply


silverina1 February 21 2016, 17:00:49 UTC
Вкусное блюдо.

Reply

alisa_the_cat February 21 2016, 20:04:44 UTC
спасибо! самое простое иногда - самое вкусное!

Reply


yolkapivnitsky February 21 2016, 23:45:45 UTC
Сижу, жую апельсину.

Reply

alisa_the_cat February 22 2016, 08:23:51 UTC
самое апельсиновое время :) 2 ночи :)

Reply


Leave a comment

Up