Leave a comment

Comments 30

pratina February 16 2016, 21:27:53 UTC
Сметану зажала!)))

Reply

alisa_the_cat February 16 2016, 22:09:09 UTC
да полила я их сметаной, сфоткала - блин, над лепешками пролетали чайки (с)
не стала такую фотку ставить :)

Reply


exituss February 17 2016, 08:22:56 UTC
Классно, и главное не надо волноваться прожарился фарш или нет :))

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 12:46:00 UTC
да! а в фарш можно и мяса обжаренного или грибов... да много всего - лишь бы готовое было :)

Reply


yolkapivnitsky February 17 2016, 08:57:52 UTC
Я бы даже сказала - жареные цеппелины)))

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 12:47:20 UTC
о, вот, про цеппелины - ты готовила? знаешь, как это вообще? муж донимает - цеппелинов ему надо, а я что-то боюсь - сложное блюдо, говорят...

Reply

yolkapivnitsky February 17 2016, 18:28:54 UTC
Ты знаешь, когда рецепт читаешь, вроде кажется заморочным, на самом деле не так, чтобы очень))) Я делала цеппелины два раза, оба раза получилось полное говно))) Забила на них большууущий болт)) Но как-то с Танюшкой устраивали разбор полётов (она очень качественно цеппелины делает - вот здесь подробно http://tatiaz.livejournal.com/82533.html ) и я поняла ошибку - я их варварски переваривала!
Надо будет, кстати, попробовать ещё раз (но чёта мне ссыкотно)))

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 19:22:18 UTC
спасибо за ссылку! буду изучать и очень подумаю - смогу ли вообще нормально приготовить...

Reply


silverina1 February 17 2016, 16:33:24 UTC
Класс! Отличное блюдо для холодов!

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 19:20:43 UTC
даааа... и съедается прям сразу! ну и таки опять да - их лучше горячими, с пылу - с жару!

Reply


olya_olunya February 17 2016, 16:45:30 UTC
как же это вкусно)
лучше бы я не видела их на ночь))))

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 19:21:05 UTC
ха-ха, ночью вся еда самая вкусная!

Reply


Leave a comment

Up