по вкусу - как сочная и мягкая тефтеля, гречка не чувствуется, нет гречневого вкуса :) но и нет ощущения мяса с крупой - как с тефтелями с рисом мне вообще понравилось - я точно еще такие буду делать
ну вот - я же говорила - велосипед изобрела :) прям рекомендую неистово - такая вкуснятина! в отличие от риса - гречка там не чувствуется! вообще или мне так кажется... но получились сочные тефтели и без гречневого вкуса (хотя я гречку люблю) да ты попробуй на одной котлете и реши для себя - оно или нет:)
о, у меня даже болельщики появились! как приятно... :)))) не, я на победу не особо рассчитываю, во-первых - куда мне с убогими фотками? а во-вторых - ну не везет мне просто так :) но все равно - спасибо! :)
Какую я туда крупу только не добавляла)) И кускус, и булгур, и кукурузную, и пшено, и хлопья овсяные. Вроде что-то ещё было, уже не вспомню... Точно, не только же крупа была: мелкую пасту туда добавляла.
Для меня они интереснее обыкновенных котлет, столько можно со вкусом экспериментировать! Да и сытнее получается, можно без гарнира, только салатик из свежих овощей добавить - и вполне себе обед:) И совсем не заморочно, т. к. я всё это в сыром виде добавляю, пока тефтели тушатся, "начинка" полностью готова. А с соусами сколько можно нафантазировать! В общем, изделия из фарша - это прям моё)))
ого, сколько идей! спасибо! кукурузка тоже успевает приготовиться? кукурузная каша-то долго у меня варится... а вот овсяные хлопья - это точно попробую :) я, в основном, с овощами экспериментировала - капусту, свеклу, морковку добавляла (про картошку и кабачки вообще молчу) и таки да - такие тефтели и без гарнира хороши, самодостаточны :)
все-таки ты редисон. На ночь мои любимые тефтельки:) да еще новый велосипед - я ж гречку обожаю. и фарш закуплен сегодня! :) А если не гречку сваренную, а сырую крупу? Мне каж как раз самое то.
совсем сырую - не, не надо, а вот запаренную кипятком - да запросто! гречка вообще мгновенно готовится - в смысле - залил кипятком, как только остыла - уже готова, такую точно можно или залей водой и оставь до утра - утром будет готовая, но холодная каша, ее как раз в тефтели хорошо будет
Comments 37
(The comment has been removed)
мне вообще понравилось - я точно еще такие буду делать
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
или мне так кажется... но получились сочные тефтели и без гречневого вкуса (хотя я гречку люблю)
да ты попробуй на одной котлете и реши для себя - оно или нет:)
Reply
Reply
не, я на победу не особо рассчитываю, во-первых - куда мне с убогими фотками? а во-вторых - ну не везет мне просто так :)
но все равно - спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня они интереснее обыкновенных котлет, столько можно со вкусом экспериментировать! Да и сытнее получается, можно без гарнира, только салатик из свежих овощей добавить - и вполне себе обед:) И совсем не заморочно, т. к. я всё это в сыром виде добавляю, пока тефтели тушатся, "начинка" полностью готова. А с соусами сколько можно нафантазировать! В общем, изделия из фарша - это прям моё)))
Reply
кукурузка тоже успевает приготовиться? кукурузная каша-то долго у меня варится...
а вот овсяные хлопья - это точно попробую :)
я, в основном, с овощами экспериментировала - капусту, свеклу, морковку добавляла (про картошку и кабачки вообще молчу)
и таки да - такие тефтели и без гарнира хороши, самодостаточны :)
Reply
Мне каж как раз самое то.
Reply
или залей водой и оставь до утра - утром будет готовая, но холодная каша, ее как раз в тефтели хорошо будет
Reply
Как раз вот думала что сделать с фаршем:)
Reply
макароны по-флотски - самая вкусная ночная еда, например (это я дразнюсь, есличо :)))
Reply
Leave a comment