Готовила по книге "Мясные блюда", серия "Лакомка"
Продукты:
куриная грудка (филе)
картошка
свежие огурцы
вареные яйца
зеленый горошек (консервированный)
зелень, соль
для заправки: майонез
Куриное филе опустила в кипящую соленую воду с лавровым листиком и специями, варила ровно 5 минут после закипания и дала остыть в бульоне - так грудка получается очень сочной и мягкой.
Отварила картошку и яйца.
Нарезала все продукты на небольшие кубики, добавила зеленый горошек и мелко нарезанную зелень - все, салат готов, можно заправлять и есть :)
Сегодня "мужской" практически праздник, и хотя почти все мужчины любят "Оливье", я решила своим "Столичный" приготовить - он ничем не хуже, а я про него почти забыла :)
Понравился моим салат!
Рецепт для
tania_bondarets для
ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"