У нас в Денвере есть несколько русских продуктовых, но ни в одном из них не продается настоящая московская докторская колбаса - плотная, розовая, ароматная, вкусная, хоть и бог знает, чем напичканная. Колбасу мы покупаем нечасто, заменяя ее обычно натуральной ветчиной, но признаться, от палочки докторской колбаски я бы сейчас не отказалась
(
Read more... )
Comments 93
кстати ты как считаешь, это норм? тебе что-то подсовывали? ты возвращала (бы), ругалась бы? :-)
а докторская... ее уже и в россиях нету нормальной, чоуж... я кстати тут как-то даже адекватную замену находила, но вообще я не любитель колбас, я больше по буженинке, что тут отменная))
Reply
слушай, а цены это норм? насколько дорого?
а кефир какой-то нерусский, или в Москве такие есть? у нас просто все эти kefir и матье филе дофига в любом обычном ниразу ни русском магазе, в русском тоже есть конечно. я обычно мало что у них беру, хотя рыба и колбасы навалом, и икра есть, но икра лучше с Аляски)) колбаску или сальце мы пару раз брали, Ф. очень интересовался, но каждый раз мы понимать, что не так чтоб русское аутентичное, у немцев своей колбасы.... :))
в русском мы берем адыгейский/сулугуни сыр, который как оказалось вообще не адыгейский/сулугуни, я маме привозила кругляш, не рыхлый и не соленый ни разу. пельмяшка наша балдит с него, прям каждый приезд просит чтоб свозили туда и покупает)
а еще я беру взякие банки типа лечо и рагу - мясо тушить, вкус особенный выходит) и эти икры баклажанные и кабачковые)))
а рожа лица у Миши очень русская :D
Reply
Баклажанная икра самая вкусная - ZerGut))
Reply
о да! баклажанная!! я тоже за ней туда езжу)) ZerGut это они под зер-гут подделались? бггг тогда там три ошибки+это два слова (sehr gut))...
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
магазинчик,как у нас за углом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment