Leave a comment

Comments 11

bigmir81 September 16 2014, 10:01:53 UTC
чтобы получились макаронс такие как нужно, столько разных нюансов! От качества/помола муки и белков, до покрытия на котором они выпекаются. :)
А при какой температуре выпекали? Миндальные лепешечки получаются часто если нарушен процесс выпекания.

Reply

alicomplimenty September 16 2014, 12:23:43 UTC
муку я делала сама, может тут и загвоздка..
выпекала при 170 С 12 минут

Reply

bigmir81 September 16 2014, 12:25:50 UTC
170 это слишком много.

Reply

alicomplimenty September 16 2014, 12:27:56 UTC
да?? я рецептов много пересмотрела и везде 170-175С
А ты при какой печешь?

Reply


mary_613 September 16 2014, 10:10:30 UTC
Мне тоже кажется что температура была высокой или долго выпекали, или может они не достаточно постояли перед духовкой или наоборот перестояли....

Reply

alicomplimenty September 16 2014, 12:24:30 UTC
тут как на фабрике медикаментов))

Reply


margeriten26 September 16 2014, 11:58:48 UTC
Попробуй вот этот рецепт, я его у Алеси-нимфеечки нашла.
http://margeriten26.livejournal.com/tag/macarons Из всех рецептов, что я пробовала он самый удачный.

Reply

alicomplimenty September 16 2014, 12:24:50 UTC
спасибо, пойду гляну!

Reply


Leave a comment

Up