А мне казалось, что это "Оливье" иногда называют "Столичным" салатом, но в нем немного другие ингредиенты (вместо колбасы мясо, горошка нет и заправка майонез с горчицей). А "Светофор" он потому, что нужно его подавать на большом блюде и разложить разноцветные ингредиенты секциями, а в центр - лосось. И уже потом хозяйка мешает его на глазах у изумленных гостей. Я это перестала делать, т.к. гости очень торопятся и начинают себе накладывать, не дождавшись торжественного момента перемешивания. ;)
Вкусно было! Конечно всем хватило, еще потом несколько дней доедали! :) Я приготовила на пол, а нас было всего 5 взрослых и 3 детей из которых одна - грудничок, а другие двое есть не хотели... ;)
Ну как же без устриц! Это мы давным давно нашли замену нашим привычным когда-то шпротам. И так привыкли, что теперь шпроты ни кто есть не хочет, хотя они теперь есть в продаже...
Да, копчености все местные. Грибы для маринада у меня баночные из китайского магазина. У нас бывают разные грибы, но во основном это конечно портабелла и шампиньоны. Маленькие поратбеллки я жарила. Оль, я в грибах плохо разбираюсь...
Comments 22
Reply
А "Светофор" он потому, что нужно его подавать на большом блюде и разложить разноцветные ингредиенты секциями, а в центр - лосось. И уже потом хозяйка мешает его на глазах у изумленных гостей. Я это перестала делать, т.к. гости очень торопятся и начинают себе накладывать, не дождавшись торжественного момента перемешивания. ;)
Reply
Reply
Я приготовила на пол, а нас было всего 5 взрослых и 3 детей из которых одна - грудничок, а другие двое есть не хотели... ;)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment