Новогодние закуски...

Jan 09, 2010 11:53



... или приятные воспоминания о Новогоднем столе.


Read more... )

Меню, Кулинария, food

Leave a comment

Comments 22

tenorgroupie January 9 2010, 17:30:23 UTC
Хорошо! А у нас салат "Светофор" назывался "Столичным" :)

Reply

alice_lisina January 9 2010, 17:37:08 UTC
А мне казалось, что это "Оливье" иногда называют "Столичным" салатом, но в нем немного другие ингредиенты (вместо колбасы мясо, горошка нет и заправка майонез с горчицей).
А "Светофор" он потому, что нужно его подавать на большом блюде и разложить разноцветные ингредиенты секциями, а в центр - лосось. И уже потом хозяйка мешает его на глазах у изумленных гостей. Я это перестала делать, т.к. гости очень торопятся и начинают себе накладывать, не дождавшись торжественного момента перемешивания. ;)

Reply


irina5960 January 9 2010, 18:16:13 UTC
Вкусно у вас было! Всем хватило? Все наелись?:)

Reply

alice_lisina January 9 2010, 18:23:32 UTC
Вкусно было! Конечно всем хватило, еще потом несколько дней доедали! :)
Я приготовила на пол, а нас было всего 5 взрослых и 3 детей из которых одна - грудничок, а другие двое есть не хотели... ;)

Reply


brisaa_09 January 9 2010, 19:36:21 UTC
Очень симпатично.Так,копчёные устрицы,будоражущие мой интерес- на месте.Значит праздник удался!))

Reply

alice_lisina January 10 2010, 16:00:22 UTC
Ну как же без устриц! Это мы давным давно нашли замену нашим привычным когда-то шпротам. И так привыкли, что теперь шпроты ни кто есть не хочет, хотя они теперь есть в продаже...

... )

Reply


_masquer_ January 9 2010, 20:45:43 UTC
Ой, как все аппетитно! Аж в животе заурчало. Пойду что-нибудь съем:)

Reply

alice_lisina January 10 2010, 04:58:18 UTC
Ой, прошу прощения!

Reply


olala60 January 9 2010, 21:42:41 UTC
Расскажи мне, какие у вас грибы бывают? И колбаса-копчености у тебя откуда, местные?

Reply

alice_lisina January 10 2010, 05:02:34 UTC
Да, копчености все местные. Грибы для маринада у меня баночные из китайского магазина. У нас бывают разные грибы, но во основном это конечно портабелла и шампиньоны. Маленькие поратбеллки я жарила. Оль, я в грибах плохо разбираюсь...

Reply


Leave a comment

Up