Рестораны Кельна - La Bodega

Jun 12, 2014 23:02


По горячим следам. Пост из серии рестораны Кельна. Ужинали с коллегами и друзьями в испанском тапас-баре Ла Бодега. Впечатления неоднозначные, в принципе из 4 заказанных тапасов не понравился только один, но осадочек остался. :-) Понравились: креветки, запеченные в тесте, мидии с острым соусом из паприки и осьминог по-галицийски (осьминога по- ( Read more... )

рестораны Кельна

Leave a comment

Comments 2

na_tas72 June 14 2014, 15:42:36 UTC
Если уже второй раз понравился козий сыр, то точно подсядешь ))) Он прекрасный на самом деле, просто первые несколько раз возникает какой то сбой в голове, вкус запах, какое то несочетание. Но потом все стыкуется. Да и есть вообще очень мягкие по вкусы сыры. Козий сыр люблю более прочих )

Reply

aliasalisa June 14 2014, 20:20:30 UTC
Удивительное рядом, я годами пыталась привыкнуть к козьему сыру, все никак. И тут вдруг. Посмотрим, чем это закончится... :-)

Reply


Leave a comment

Up