Поздравляю с окончанием серии постов, и спасибо, что поделилась).
1 фото, верхняя часть - как будто картина по номерам).
7, 11, 21, 23, 31, 34 - очень нравятся.
Этот Гигер показался местечковым Гауди. :)
У меня был русский заказчик из Женевы, помню, хотел везде на сайте фото этого фонтана размещать)).
40-41 - а не знаешь, как эта техника называется? Я как-то в инстаграме на украшения такие натыкалась, с одного ракурса имя, с другого дата рождения. И не могу найти больше(.
43 - какая интересная идея! Про раклет впервые слышу).
Традиционный грюйерский десерт - это Павлова, что ли?)
Желаю вам весной интересно попутешествовать! И с нами поделиться).
Спасибо, что осилила все мои длинные посты и еще и отдельные фотографии отметила. :)
Про заказчика и фонтан смешно.
А почему Гигер напоминает тебе Гауди? Вроде в разных областях и стилях работают.
Про технику, увы, не знаю.
Десерт - ну да, типа как "ленивая" Павлова. Павлова - это торт, а тут печеньки-безе просто раструщиваются (или как это сказать прилично и литературно :)) в десертной чашке, потом сверху выкладываются сливки и добавляются свежие ягоды, типа малина, клубника. Все это перемешивается.
Ой, спасибо за пожелание! Твои слова да богу в уши!
О, это ж тот самый цикл репортажей, где были Ландау и Вормс :) Вот он как завершился. А Марина Захарова успела к этому моменту почикать свой ЖЖ. Как же досадно.((
Comments 14
Сыр нежно обожаю, да и от безе не отказалась бы)
Reply
В сыре швейцарцы знают толк! :)
Reply
Reply
Reply
5 - вот это дудочки!!!
13 - Хммм....))
40 + 41 и правда классно.
И радуга в 42.
А ты за раклет или фондю? Если бы надо было выбрать.
Reply
Reply
Reply
1 фото, верхняя часть - как будто картина по номерам).
7, 11, 21, 23, 31, 34 - очень нравятся.
Этот Гигер показался местечковым Гауди. :)
У меня был русский заказчик из Женевы, помню, хотел везде на сайте фото этого фонтана размещать)).
40-41 - а не знаешь, как эта техника называется? Я как-то в инстаграме на украшения такие натыкалась, с одного ракурса имя, с другого дата рождения. И не могу найти больше(.
43 - какая интересная идея! Про раклет впервые слышу).
Традиционный грюйерский десерт - это Павлова, что ли?)
Желаю вам весной интересно попутешествовать! И с нами поделиться).
Reply
Про заказчика и фонтан смешно.
А почему Гигер напоминает тебе Гауди? Вроде в разных областях и стилях работают.
Про технику, увы, не знаю.
Десерт - ну да, типа как "ленивая" Павлова. Павлова - это торт, а тут печеньки-безе просто раструщиваются (или как это сказать прилично и литературно :)) в десертной чашке, потом сверху выкладываются сливки и добавляются свежие ягоды, типа малина, клубника. Все это перемешивается.
Ой, спасибо за пожелание! Твои слова да богу в уши!
Reply
Хочу этот десерт)).
Уверена, вы в любом случае придумаете, куда съездить).
Reply
А Марина Захарова успела к этому моменту почикать свой ЖЖ. Как же досадно.((
Reply
Reply
Leave a comment