завтра у меня, как говорит одна известная жжистка, день свободный от хлопот))) а почему? а потому, что сегодня в восемь вечера отключают ВСЮ воду и до восьми утра воскресенья
( Read more... )
все равно готовить что-то надо) и молоко не выкидывать же))) а сколько вот ты кладешь на порцию оладий и блинов? а кааждому розетку для намазки или пусть в тарелку шлепают?)))
Мне ни разу в голову не приходило, что блины можно как-то вообще "сервировать". Если масленица, то стопкой на стол и разные начинки на всякий вкус, кому селедку, кому сгущенку. Если с мясом блины, то уже в "конвертиках", конечно. А в будни, просто шлепаю блины в миску, кому надо, тот берет.
я просто вспомнила все эти фудфото, ну знаете... так красиво, порционно и с сиропом или вареньем сверху. и подумала, а вот в жизни как люди едят? ну вдруг реально кто-то сервирует, поливает и подает?!)))) вот розетки для варенья помню и даже как пользовались ими помню, я всегда очень переживала, что варенья в них входит очень мало)))
ну в кафе же все по счету))) скока вешать в граммах (с) а дома тем и хорошо что ешь сколько влезет)) мне кажется что вот блины и оладьи все так едят, пока едок от стола сам не отвалится)))
Ну надо же)))) Читаю и удивляюсь, ибо у меня завтрема такой же день. Ну и сегодня - соответственно. Решила посмотреть в каком же городе одновременно с моим отключают воду. Выяснила - что нашла землячку))) А касаемо оладий. Мужики у меня их прямо с тарелки хватают макают и в рот целиком. А я люблю 4 штучки на тарелочку и сверху полить вареньем малиновым али клубничным и вилкой маленькими кусочками смаковать.
)))) практически у всего города день без хлопот)))правда некоторые себе огородные хлопоты устраивают)) я, если честно, не представляю, как можно есть вилкой оладьи или блины))) хотя чета я вру, в общественных местах я же их ем вилкой и даже ножом пользуюсь при этом))) бгггг но дома вкуснее руками и варенье большой ложкой из общей пиалки))) пы.сы. сколько вы читаете!!! многие книги тоже прочитаны или скачаны в планы)) буду с удовольствием читать ваши отзывы)))
Comments 15
Reply
а сколько вот ты кладешь на порцию оладий и блинов? а кааждому розетку для намазки или пусть в тарелку шлепают?)))
Reply
Reply
Reply
Мне ни разу в голову не приходило, что блины можно как-то вообще "сервировать". Если масленица, то стопкой на стол и разные начинки на всякий вкус, кому селедку, кому сгущенку. Если с мясом блины, то уже в "конвертиках", конечно.
А в будни, просто шлепаю блины в миску, кому надо, тот берет.
Reply
вот розетки для варенья помню и даже как пользовались ими помню, я всегда очень переживала, что варенья в них входит очень мало)))
Reply
А в кафе сервируют, да. И поливают сразу (((
Reply
а дома тем и хорошо что ешь сколько влезет)) мне кажется что вот блины и оладьи все так едят, пока едок от стола сам не отвалится)))
Reply
А касаемо оладий. Мужики у меня их прямо с тарелки хватают макают и в рот целиком. А я люблю 4 штучки на тарелочку и сверху полить вареньем малиновым али клубничным и вилкой маленькими кусочками смаковать.
Reply
я, если честно, не представляю, как можно есть вилкой оладьи или блины))) хотя чета я вру, в общественных местах я же их ем вилкой и даже ножом пользуюсь при этом))) бгггг
но дома вкуснее руками и варенье большой ложкой из общей пиалки)))
пы.сы. сколько вы читаете!!! многие книги тоже прочитаны или скачаны в планы)) буду с удовольствием читать ваши отзывы)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment