научите))

Apr 26, 2016 13:50

а научите меня готовить мясо! вот чтоб пожарить пять минут и умотъешь!
хочу чтоб вот кусок говядины вкусной, но не знаю как((
расскажите, вот пошагово и как она должна быть на вкус? мы привыкли мясо есть чтоб даже жевать не надо было, а тут как должно быть?
ХЕЛП МИ!!!

хочу!!!, я хозяйка, я кулинар, вкусно

Leave a comment

Comments 25

sunshinedrop April 26 2016, 14:16:13 UTC
Блин, вот про говядину не знаю, она оочень часто жесткая, особенно если замораживалась. Знаю лайфхак про курогрудь. Ннннада?)

Reply

ali_2 April 26 2016, 14:46:56 UTC
рассказывай))) я тут подсела на крылья в коньяке - обалдеть как вкусно))

Reply

sunshinedrop April 26 2016, 14:56:48 UTC
Рассказываю) интересно, что почерпнула от вегетарианца.
Берем курогрудь, режем на пласты около сантиметра в толщину и посыпаем черным перцем. Берем сковороду, греем очень сильно, сухую. Как в видео показывают - желательно чтоб капельки воды отскакивали. И вот на сухой сковороде мясо быстро обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Потом огонь убавить, плюхнуть на курицу соевый соус и закрыть крышкой, ждать минуты три примерно - пока не дойдет. Все!
Жира нет, соль только в виде соуса, сковорода выглядит страшно, но отмывается легко. И главное - оно не сухое!

Reply


za_etc April 27 2016, 10:33:55 UTC
свинину лучше. она мягче

Reply

ali_2 April 27 2016, 10:36:30 UTC
свинина редко к нам заходит))))

Reply

za_etc April 27 2016, 10:48:17 UTC
зазывать надо лучше

Reply


Leave a comment

Up