Apr 26, 2016 13:50
а научите меня готовить мясо! вот чтоб пожарить пять минут и умотъешь!
хочу чтоб вот кусок говядины вкусной, но не знаю как((
расскажите, вот пошагово и как она должна быть на вкус? мы привыкли мясо есть чтоб даже жевать не надо было, а тут как должно быть?
ХЕЛП МИ!!!
хочу!!!,
я хозяйка,
я кулинар,
вкусно
Leave a comment
Comments 25
Reply
Reply
Берем курогрудь, режем на пласты около сантиметра в толщину и посыпаем черным перцем. Берем сковороду, греем очень сильно, сухую. Как в видео показывают - желательно чтоб капельки воды отскакивали. И вот на сухой сковороде мясо быстро обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Потом огонь убавить, плюхнуть на курицу соевый соус и закрыть крышкой, ждать минуты три примерно - пока не дойдет. Все!
Жира нет, соль только в виде соуса, сковорода выглядит страшно, но отмывается легко. И главное - оно не сухое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment