May 31, 2015 00:22
а что вы едите в такую жару????
вот вроде и есть не хочется, а с другой стороны... семья требует)))
окрошку мы не едим, если только отдельно салат, отдельно квас) салат из помидоровогурцов как-то надоел уже
хочу того не знаю чего, а главное не хочу готовить долго и жарко)))
хелпмиплиз!!!!
я хозяйка,
про жизнь,
вкусно,
семья
Leave a comment
Comments 71
Reply
да и мясо не хочу(((
я бы честно только воду бы пила кисленькую, если бы так не отекала((
Reply
Reply
Reply
У меня сейчас семья два человека всего, так что много не требуется.
Reply
хочу вот фруктового льда))) завтра сделаю, точно
и отправлю дочечку искать мне картофельных крокетов)))
Reply
500-600 г нежирного творога (это важно, потому что из домашнего или жирного творога сырники растекаются или, если много добавить муки, становятся грубыми), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. манки (от нее сырники мягкие, легкие и воздушные). По желанию можно добавить щепотку соли и/или ванили. Не давать массе стоять, а сразу лепить высокие сырнички (в стиле "шайба" :), обкатывать в муке, отряхивать лишнее и жарить на маленьком огне. Такие получаются всегда. Идеальный рецепт, который никогда не подводит. Из этого количества получается 12-14 сырничков.
Reply
у меня мама тоже только манку в сырники добавляет, у нее они тоже очень вкусные и нежные, а у меня.... оладьи с творогом(((
спасибо)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что в жару, что и не в жару))) Есть вкусное вредное всякое всё равно хочется и хочется!
Reply
грибы для меня вообще самая вкусная еда)))
Reply
Leave a comment