Aug 02, 2015 23:51
Пройти на вечерней прогулке по Праге километров пятнадцать, а вернувшись домой поздно вечером, накушаться жареной цветной капусты и дыни - это хорошо или плохо?
Если хорошо, то что хорошо? Километры или цветная капуста с дыней на ночь?
Если плохо, то вопрос аналогичный.
Прага
Leave a comment
Comments 26
Reply
Многие хозяйки предварительно капусту отваривают, в моем же случае лень-матушка раньше меня родилась:)
Reply
А я всегда отвариваю капусту недолго, минут 5-6, потом на сковородку с жареным луком и добавляю сметану, перец и укроп, но это получается тушеная, а хочется и жареной.
Давно нет моей мамы, она как-то жарила в панировочных сухарях, но я не знаю, сырую или вареную.
Reply
В панировке, насколько знаю, жарят немного отваренную. Иначе не прожарится до конца, если предварительно не отварить.
Но вот в мультиварке можно попробовать в сухарях и без предварительной варки:)
Reply
Рецепт гони. Капусты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А что подумают утром весы?:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment