Сегодняшняя поездка за город, в рамках "выгуливания болящей мамы", завершилась походом в супермаркет. Пока родственники разбирались с покупками и сумками, изучала красочный плакат в витрине
( Read more... )
Продукты очень хорошие, но вот с рыбой беда - карп, форель, лосось и пангасиус. Вот и весь скудный ассортимент. Потому что чехи не рыбоеды, только карпа любят, поэтому и не везут особо рыбу сюда.
Да, очень скудный ассортимент, жрать прямо нечего! А вы какую рыбку предпочитаете, минтая, небось мороженого? Поделюсь рецептом, у кого-то из френдов прочитала. Брать надо филе трески, которая заморожена в море, там так и написано на упаковке. Размораживать на нижней полке холодильника, а потом обвалять: мука, яйцо, панировочные сухари - и на сковородку. Я даже не ожидала, что треска может быть такой нежной.
Для меня мало, потому что карпа, форель, пангасиуса и лосося я не люблю. Я жалую тресковых рыб и еще тилапию. За рецепт спасибо, попробую обязательно:) Я покупаю филе трески, но не брикетами, а тушками. Но всё равно как-то мне она не нравится, разморозишь - остаются рожки да ножки одни. Я обычно обваливаю либо в муке грубой, либо в манке.
Comments 14
И это правильно. В Чехии, я думаю, замечательные продукты.
Reply
Reply
Поделюсь рецептом, у кого-то из френдов прочитала. Брать надо филе трески, которая заморожена в море, там так и написано на упаковке. Размораживать на нижней полке холодильника, а потом обвалять: мука, яйцо, панировочные сухари - и на сковородку. Я даже не ожидала, что треска может быть такой нежной.
Reply
Я жалую тресковых рыб и еще тилапию.
За рецепт спасибо, попробую обязательно:)
Я покупаю филе трески, но не брикетами, а тушками. Но всё равно как-то мне она не нравится, разморозишь - остаются рожки да ножки одни.
Я обычно обваливаю либо в муке грубой, либо в манке.
Reply
Reply
Reply
Вот. Я тоже рыщу по Вене, ищу настоящую пасту - брал местную, полная ерунда. Буду искать итальянский магазин.
Reply
Reply
Leave a comment