я вот даже разницы домашних с магазиновыми не понимаю))) у меня когда-то жили куры)) десяток огромных породы брама. яиц было просто завались))) когда переехали, сын года два привыкал к яйцам из магазина. а я так и не уловила отличие. не гурман, видимо))
я думаю, он на нас не обидится)) может, даже снисходительно посочувствует нашей неспособности различать качественный продукт и массовый товар)))) пойду, у меня там лежат яйца цесарок. соседка поделилась. сварю куриное и цесариное, буду сравнивать))) надо развиваться))
Я не знал, что яйца цесарок мельче куриных. И пишут, что вкуснее. Предполагаю, что некоторые вкусовые моменты я чувствую оботстрённей именно потому, что привык ко всему пресному, без всяких там кислых, пикантных, острых вкусов. Поэтому имеют значение всякие тонкие оттенки в тех продуктах, которые я могу есть.
Да, я тоже об этом подумала. Когда выбор ограничен, начинаешь замечать настоящий вкус продуктов. У меня был опыт, когда мы на работе решили держать великий пост. всем коллективом))) после двух недель сухариков и воды обычные замороженные овощи из пакета просто обжареные слегка на растительном масле были необыкновенно вкусными))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
может, даже снисходительно посочувствует нашей неспособности различать качественный продукт и массовый товар))))
пойду, у меня там лежат яйца цесарок. соседка поделилась. сварю куриное и цесариное, буду сравнивать))) надо развиваться))
Reply
Reply
Reply
жду..
но силы заканчиваются)))
Reply
Предполагаю, что некоторые вкусовые моменты я чувствую оботстрённей именно потому, что привык ко всему пресному, без всяких там кислых, пикантных, острых вкусов. Поэтому имеют значение всякие тонкие оттенки в тех продуктах, которые я могу есть.
Reply
Reply
А когда-то мне по 50 казалось дорого.
Reply
Leave a comment