Вот и прошёл год как я питаюсь только живой едой. Вначале казалось, что вооот, когда будет год - это да, это срок и событие… На самом деле - никакое это не событие и даже не срок - это лишь начало пути. Причём я лишь приоткрыл дверь в этот удивительный мир, ещё даже не распахнув её полностью. Так и смотрю через щёлочку, причём уже пытаюсь себя в
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прочитала весь твой отчет, все три поста.
Давай друЖЖить?
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты тоже из Эстонии! Вы за городом живете? Как вообще там зимой? По фруктам не скучаешь?
Reply
А чего по фруктам скучать? Я их покупаю и ем. Было нежарко, уже захотелось тепла, когда -20-25 постоянно, а сейчас потеплело - всего пару градусов мороза днём - теплынь :)))
Reply
Осунулась, морщины под глазами, больше похожа на шкелет, чем на женщину.
Можно себя ограничивать в пищи. уменьшить количесвто, после 18.00 стараться не есть, да можно иустраивать разгрузочные дни, но изнурять себя не стоит, организму нужно и мясо, и фрукты, и овощи, и рыба, и многое другое.
Reply
Никогда ни на каких диетах не сидел и сидеть не собираюсь. То, как я питаюсь сйчас - это не диета, а образ жизни. А сдуру можно и... в общем сыромоноедение - это не какая-то там новомодная и суперская диета, а просто нормалье, а главное - видовое и адекватное питание человека. Но чтобы это осознать, надо немного напрячься, а вот это уже далеко не все могут сделать.
Reply
А стоит ли жить?
Дышать?
И за чем напрягаться?
Нужно не зацикливаться на чём-то, а просто жить. Попробуйте. Это же так легко)).
Reply
Reply
Leave a comment