Есть в Швеции такая прелесть, как прокисшая селёдка. Которая считается местным деликатесом. Сюрстрёмминг называется -
ch-skya метко обозвала ее "сюрреалистической стрёмной селёдкой". Это еда массового поражения - уже в момент открытия она норовит взорваться и залить все окрестности рассолом. А запах!.. Ромка говорит - когда первый раз шведы передали
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
- Я понял, почему викинги плавали по морям в хуеву даль, а их бабы сидели дома... Они НОРМАЛЬНУЮ жратву искали!
Reply
Reply
я чет уверена, что мне она понравится )
Муж как-то описывал экспериментальный сорт киевского пивзавода: "По вкусу это было похоже на гнилой арбуз... (пауза) тебе бы, наверное, понравилось"
я люблю то, что не находит отзыва у большинства цивилизованных соотечественников )
Reply
Reply
Reply
Ради этого не стоит - мясо довольно жесткое:).
Reply
Reply
Leave a comment