Пенки - любимая еда с детства. Сушеные пенки - очень вкусно! Кровяную колбасу у нас не делают, а делают бараний желудок с кровью и кусочками бараньего жира. Ну и другие перевитые кишками, вывернутыми внутрь жиром - как называется не помню. Вообще, знакомые буряты говорят, что я какая-то неправильная русская, обычно русские такое не едят.
Почему не едят? Традиционно, кровяная колбаса, желудок набитый тёртым картофелем с большим содержанием жира "бабка", пирожки с ливером. Правда всё это из свинины. Молочные пенки, с детства ненавижу. Возможно если толщиной два сантиметра, то они имеют другой вкус.
Кровяная колбаса - это понятно. Я про легкие и печенку, перевитые кишками. Или про сырую печень с жиром. Про вашу бабку я даже и не слышала, не то чтобы пробовала, первый раз такой встречаю. Это откуда такой рецепт? Территориально. А молочные пенки я обожаю, у нас семья в отношении молочных пенок делится на три группы, от обожаю до какая гадость, через полное равнодушие. Так что все пенки достаются нам с сыном!
в мире многое на самом деле как 1000 лет назад. Ел когда нибудь помидоры с куста или яблоки с дерева? Так это мы делаем как во времена зарождения человека. Это нормально
Comments 69
Reply
Reply
Кровяную колбасу у нас не делают, а делают бараний желудок с кровью и кусочками бараньего жира. Ну и другие перевитые кишками, вывернутыми внутрь жиром - как называется не помню. Вообще, знакомые буряты говорят, что я какая-то неправильная русская, обычно русские такое не едят.
Reply
Reply
Reply
Про вашу бабку я даже и не слышала, не то чтобы пробовала, первый раз такой встречаю. Это откуда такой рецепт? Территориально.
А молочные пенки я обожаю, у нас семья в отношении молочных пенок делится на три группы, от обожаю до какая гадость, через полное равнодушие. Так что все пенки достаются нам с сыном!
Reply
Reply
А голова барана, как тыщу лет назад, дико кароч)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment