и жарче дома. Духовку придётся в этом случае открытой держать и ставить вентилятор для обдува. Соответственно духота на кухне обеспечена, а у нас итак ниже 30 не падает температура
Интересно, надо будет попробовать осенью, как мясо закупать будем. Тушенку можно и свою сделать, из переднего стегна конины очень хорошо выходит, и не такая жирная как говяжья. Но тут явное преимущество по весу. До какой степени сушите, чтобы прямо совсем сухие? И как потом хранится, можно хранить без холодильника?
В Монголии жил, питался сушёным мясом. Борц называется. Они мясо просто нарезают полосками и в тени сушат. Все элементы сохраняются, но вкуса никакого. И жёсткое очень.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Но тут явное преимущество по весу. До какой степени сушите, чтобы прямо совсем сухие?
И как потом хранится, можно хранить без холодильника?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment