В Джорджии сделали робота, который оценивает объект трехмерным зрением перед тем, как пырнуть его но

Sep 08, 2012 23:03


Мало кто знает, что в университете Georgia Tech, что в Атланте, есть подразделение пищевой обработки, частичным инвестором в который является штат Джорджия, который в США является крупнейшим поставщиком птицы. Я о такой стратегической для штата отрасли узнал совершенно случайно, когда мой работодатель назначил раунд университетских собеседований в ( Read more... )

Наука, Новое, Роботы

Leave a comment

Comments 6

real_big_shish September 9 2012, 08:30:39 UTC
приходилось мне чинить курорезку французской фирмы marel, которая, полагаясь на свои три видеокамеры, умеет разрезать кусок филе на одинаковые по весу ломтики. но отделение костей - это воистину священный грааль куропереработки.

Reply


sima_korets September 9 2012, 09:14:38 UTC
Теперь надо сделать такой же, но для рыбы! И они разбогатеют!!!

Reply

freedom_of_sea September 9 2012, 09:41:28 UTC
придется ещё сделать третий - для утилизации неквалифицированной рабочей силы.

Reply

(The comment has been removed)

alexmoskalyuk September 9 2012, 17:52:22 UTC
Для этого свои роботы. Либо МакМюрреевскому колесики приделают вездеходные.

Reply


e_serg September 9 2012, 20:50:53 UTC
Странные люди. Надо было поручить маркетологам национальную стратегию ролдатжэния обгладывания костей. Это и вкусно, и тренирует зубы, ближе к корням и вообще одни плюсы! Нет ничего приятнее ввозиться зубами в сочную прожаренную курочку с настоящими косточками и хрящиками! :)

Reply


Leave a comment

Up