Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Борщ "Сибирский". ГОСТ.
Feb 18, 2014 17:12
(
Read more...
)
еда
,
густые супы
,
Первые блюда
,
ГОСТ
Leave a comment
Comments 15
nikitinka
February 18 2014, 13:22:05 UTC
Пойду куда-нить сныкаюсь за плинтус. Есть хочу, а готовить себе одной лень!
Хороший борщ.
Reply
alexkostabrava
February 18 2014, 14:14:26 UTC
Спасибо за оценку. Писал дольше, чем готовил).
Reply
nikitinka
February 18 2014, 14:15:16 UTC
А так всегда, ага :)) Я по себе знаю :)))
Reply
uhu_uhu
February 18 2014, 17:34:03 UTC
Вкусна-а-а! И красиво!
Читаю всегда с удовольствием. Хоть и париться с двумя кастрюлями всё равно не буду. Закину фрикадельки прямо в борщ.:)
А вот у меня возник вопрос, как к специалисту: зачем нужно растирать чеснок с солью?
Reply
alexkostabrava
February 18 2014, 18:31:16 UTC
Спасибо). А чеснок с солью быстрее сок и аромат отдает, но это количество, практически не чувствуется в борще.
Reply
ktotamm
February 19 2014, 10:25:20 UTC
Красиво! Не пробовал фрикадельки отдельно варить.
Яйцо точно нужно? У меня и без него держатся.
Reply
alexkostabrava
February 19 2014, 10:36:54 UTC
По рецептуре идет, да с ним и понежнее будет).
Reply
ktotamm
February 19 2014, 10:59:51 UTC
С ГОСТом трудно спорить.
Reply
alexkostabrava
February 19 2014, 11:26:15 UTC
Я обычно тоже не кладу).
Reply
Thread 6
alex_barbov
February 27 2014, 20:41:22 UTC
Мне кажется или у тебя новая фототехника? Очень заметный рывок в качестве снимков. Про блюдо же могу сказать - блеск! На то он и ГОСТ )
Reply
alexkostabrava
February 27 2014, 20:45:18 UTC
Фототехника наоборот старая, откопал Панасоник с суперзумом 2006года, правда у него объектив Leica). Думал уже и не пригодится.
Reply
alex_barbov
February 28 2014, 08:44:36 UTC
)))) Очень сочные фотки
Reply
alexkostabrava
February 28 2014, 09:31:31 UTC
Спасибо).
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Хороший борщ.
Reply
Reply
Reply
Читаю всегда с удовольствием. Хоть и париться с двумя кастрюлями всё равно не буду. Закину фрикадельки прямо в борщ.:)
А вот у меня возник вопрос, как к специалисту: зачем нужно растирать чеснок с солью?
Reply
Reply
Яйцо точно нужно? У меня и без него держатся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment