Leave a comment

Comments 15

nikitinka February 18 2014, 13:22:05 UTC
Пойду куда-нить сныкаюсь за плинтус. Есть хочу, а готовить себе одной лень!

Хороший борщ.

Reply

alexkostabrava February 18 2014, 14:14:26 UTC
Спасибо за оценку. Писал дольше, чем готовил).

Reply

nikitinka February 18 2014, 14:15:16 UTC
А так всегда, ага :)) Я по себе знаю :)))

Reply


uhu_uhu February 18 2014, 17:34:03 UTC
Вкусна-а-а! И красиво!
Читаю всегда с удовольствием. Хоть и париться с двумя кастрюлями всё равно не буду. Закину фрикадельки прямо в борщ.:)

А вот у меня возник вопрос, как к специалисту: зачем нужно растирать чеснок с солью?

Reply

alexkostabrava February 18 2014, 18:31:16 UTC
Спасибо). А чеснок с солью быстрее сок и аромат отдает, но это количество, практически не чувствуется в борще.

Reply


ktotamm February 19 2014, 10:25:20 UTC
Красиво! Не пробовал фрикадельки отдельно варить.
Яйцо точно нужно? У меня и без него держатся.

Reply

alexkostabrava February 19 2014, 10:36:54 UTC
По рецептуре идет, да с ним и понежнее будет).

Reply

ktotamm February 19 2014, 10:59:51 UTC
С ГОСТом трудно спорить.

Reply

alexkostabrava February 19 2014, 11:26:15 UTC
Я обычно тоже не кладу).

Reply


alex_barbov February 27 2014, 20:41:22 UTC
Мне кажется или у тебя новая фототехника? Очень заметный рывок в качестве снимков. Про блюдо же могу сказать - блеск! На то он и ГОСТ )

Reply

alexkostabrava February 27 2014, 20:45:18 UTC
Фототехника наоборот старая, откопал Панасоник с суперзумом 2006года, правда у него объектив Leica). Думал уже и не пригодится.

Reply

alex_barbov February 28 2014, 08:44:36 UTC
)))) Очень сочные фотки

Reply

alexkostabrava February 28 2014, 09:31:31 UTC
Спасибо).

Reply


Leave a comment

Up