Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot September 1 2019, 18:25:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lord_vitinari September 1 2019, 19:12:18 UTC
Ох, я за несколько вариантов в каждом пункте проголосовал. Очень много вкусного ))

Reply

alexkostabrava September 1 2019, 20:08:36 UTC
Не страшно, я сам 11 выбрал)

Reply

lord_vitinari September 1 2019, 20:15:38 UTC
)))

Reply


paninina September 1 2019, 19:34:11 UTC
всё равно, борщ русский тоже бывает! *размазвает по щекам слёзы и верит в борщ*

Reply

alexkostabrava September 1 2019, 20:09:53 UTC
Бывает Нин, Сибирский например. Но я для чистоты эксперимента.

Reply

zalebana September 1 2019, 20:49:20 UTC
Ростовский и кубанский, чаще всего без свеклы и сметаны, а сало и чеснок вприкуску. Его могу 3 раза день )

Reply

paninina September 1 2019, 23:22:23 UTC
я поняла ))
так-то я с Алтая, но борщ у нас на столе часто был ) Мама с 1927 года, но вот когда она борщ варить стала, я не спрашивала, но вот, сколько себя помню, борщ с нами был )

Reply


zalebana September 1 2019, 20:47:07 UTC
1. Яешня - это не закуска. 2. Селедка (а не сельдь) не должна быть прессервами. Селедка - соленая, сельдь свежая. 3. Пире желательно на молоке.

Reply

alexkostabrava September 1 2019, 20:57:10 UTC
Воот, это у вас в столицах так. У нас нет понятия пресервы, точнее понятие есть, пресервов нет, вся соленая. Яишней мы закусываем, а пюре не просто на молоке, но и на сливочном масле. Когда совсем богато, то на сливках и сыре).

Reply

zalebana September 1 2019, 22:00:13 UTC
хихи, как жеж можно да без сливочного масла? Мне побольше)
а эти сраные пресервы обычно в заведениях подают - чистить не надо, на вкус редкостная бяка.
Поэтому могу сказать, что из традицинно кагбэ русских блюд никогда не закажу:
борщ, щи, солянку, уху (в нее картошку кладут) и проч супы акромя лапши (испортить ее ну очень трудно),
рыбу всякую типа жареной и запеченой (пересушивают в хлам), даже селедку на закусь,
отбивные мясные, салаты с майонезом,
блинчики, пельмешки и проч что с тестом связно, включая выпечку,
разный картофан, ...
бля, я даже уже не представляю, с чем там можно вотки выпить??!
Ну в лучшем случае, если холодец боль-мень и с хреном ))

Reply


bufetum August 24 2020, 17:00:31 UTC
Дорогой Алекс, с Днем рождения! Здравия и успехов. Ну и сбычи всех мечт))

Reply

alexkostabrava August 24 2020, 17:42:03 UTC
Спасибо Лена!

Reply

bufetum August 24 2020, 20:15:28 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up