Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
я поняла )) так-то я с Алтая, но борщ у нас на столе часто был ) Мама с 1927 года, но вот когда она борщ варить стала, я не спрашивала, но вот, сколько себя помню, борщ с нами был )
Воот, это у вас в столицах так. У нас нет понятия пресервы, точнее понятие есть, пресервов нет, вся соленая. Яишней мы закусываем, а пюре не просто на молоке, но и на сливочном масле. Когда совсем богато, то на сливках и сыре).
хихи, как жеж можно да без сливочного масла? Мне побольше) а эти сраные пресервы обычно в заведениях подают - чистить не надо, на вкус редкостная бяка. Поэтому могу сказать, что из традицинно кагбэ русских блюд никогда не закажу: борщ, щи, солянку, уху (в нее картошку кладут) и проч супы акромя лапши (испортить ее ну очень трудно), рыбу всякую типа жареной и запеченой (пересушивают в хлам), даже селедку на закусь, отбивные мясные, салаты с майонезом, блинчики, пельмешки и проч что с тестом связно, включая выпечку, разный картофан, ... бля, я даже уже не представляю, с чем там можно вотки выпить??! Ну в лучшем случае, если холодец боль-мень и с хреном ))
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так-то я с Алтая, но борщ у нас на столе часто был ) Мама с 1927 года, но вот когда она борщ варить стала, я не спрашивала, но вот, сколько себя помню, борщ с нами был )
Reply
Reply
Reply
а эти сраные пресервы обычно в заведениях подают - чистить не надо, на вкус редкостная бяка.
Поэтому могу сказать, что из традицинно кагбэ русских блюд никогда не закажу:
борщ, щи, солянку, уху (в нее картошку кладут) и проч супы акромя лапши (испортить ее ну очень трудно),
рыбу всякую типа жареной и запеченой (пересушивают в хлам), даже селедку на закусь,
отбивные мясные, салаты с майонезом,
блинчики, пельмешки и проч что с тестом связно, включая выпечку,
разный картофан, ...
бля, я даже уже не представляю, с чем там можно вотки выпить??!
Ну в лучшем случае, если холодец боль-мень и с хреном ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment