РУССКАЯ ПОВАРНЯ

Sep 26, 2016 22:54

  После известного скандала кулинаров, все выходные думал, что стоит просто переиздать книгу в том виде, в котором она есть, без всяких фоток, мелованой бумаги и прочих современных наворотов. Мысль материализовалась, даже лучше и быстрее. Низкий ВАМ поклон, за этот труд.
  Ну что ж господа, разбирайте.

Оригинал взят у dakinie в РУССКАЯ ПОВАРНЯ
Ввиду того ( Read more... )

исторические рецепты, литература

Leave a comment

Comments 6

dobroslav13 September 26 2016, 20:57:55 UTC
ох как хорошо то
премногоблагодарен

Reply


bufetum September 27 2016, 12:08:45 UTC
Видимо только так. Переиздать эти книги и на этом поставить жирную точку.

Reply

alexkostabrava September 27 2016, 14:22:06 UTC
Да, без собственных домыслов и "открытий", разных исследователей и популяризаторов.

Reply

bufetum September 27 2016, 14:27:03 UTC
Безусловно!
Я еще люблю давать ссылки на сообщество "Кулинарный ларец" и ,в частности, на библиотеку Ларца, которая собрана
http://kulinarniylaretz.w.pw/
Для меня, популяризация РК есть, прежде всего, опубликованные книги) А уж как рецепты огранить на современный лад, так это дело тех, кто прочитает) , а не всяких пара_сюткиных и прочих..)

Reply


dakinie October 5 2016, 09:18:38 UTC
Спасибо за репост.
Постепенно также появляется с комментариями здесь: http://tinyurl.com/jouf8m5

Reply

alexkostabrava October 5 2016, 09:32:30 UTC
Отлично же.

Reply


Leave a comment

Up