После известного скандала кулинаров, все выходные думал, что стоит просто переиздать книгу в том виде, в котором она есть, без всяких фоток, мелованой бумаги и прочих современных наворотов. Мысль материализовалась, даже лучше и быстрее. Низкий ВАМ поклон, за этот труд.
Ну что ж господа, разбирайте.
Оригинал взят у
dakinie в
РУССКАЯ ПОВАРНЯВвиду того
(
Read more... )
Comments 6
премногоблагодарен
Reply
Reply
Reply
Я еще люблю давать ссылки на сообщество "Кулинарный ларец" и ,в частности, на библиотеку Ларца, которая собрана
http://kulinarniylaretz.w.pw/
Для меня, популяризация РК есть, прежде всего, опубликованные книги) А уж как рецепты огранить на современный лад, так это дело тех, кто прочитает) , а не всяких пара_сюткиных и прочих..)
Reply
Постепенно также появляется с комментариями здесь: http://tinyurl.com/jouf8m5
Reply
Reply
Leave a comment