Leave a comment

Comments 4

ktotamm July 29 2015, 16:01:42 UTC
Малиновое? А где пара слов?

Reply

alexkostabrava July 29 2015, 18:47:38 UTC
Не, яблочное, ГОСТ). Малина для антуражу. По рецепту просто все, сначала пюре погуще из летних яблок, затем сахар туда и на плиту все. Сколько сахара, зависит от пюре, чем оно гуще (большее содержание сухих веществ), тем меньше сахара. Среднее 706/533. Выход 1000 гр. Вот и варим, пока не уварится, часа 2, пену снимаем, цвет характерный появится и тягучесть как у киселя, ну и по банкам стерилизованным под закатку или винт, переворачиваем вверх ногами, накрываем, готово.

Reply

ktotamm July 29 2015, 18:50:16 UTC
Вот малина и смутила, потом уже увидел что яблоки не заканчиваются )))
Красиво получилось!

Reply

alexkostabrava July 29 2015, 18:54:15 UTC
Да уж, и самому понравилось, спасибо).

Reply


Leave a comment

Up