Как пекут хлеб и почему нельзя есть его горячим

Jan 25, 2018 12:26

Помните этот вкус хрустящей горячей корочки, по дороге из продуктового магазина домой?  Влажный, ароматный мякиш под ней, от которого зимой на улице шёл пар. Я знал все магазины в округе, в которые машина завозила хлеб с завода прежде всего, пока он еще не остыл. И с каким удовольствием я побывал недавно на заводе, где его пекут! Тот самый хлебушек ( Read more... )

обзор, Ульяновск, производство, экскурсия

Leave a comment

Comments 15

livejournal January 25 2018, 09:45:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kukmor January 25 2018, 10:12:25 UTC
не знал

Reply

alexio_marziano January 25 2018, 12:57:32 UTC
теперь знай :)

Reply


aslan January 25 2018, 11:08:03 UTC
горячий хлеб в магазине особо не застанешь

Reply

alexio_marziano January 25 2018, 11:26:19 UTC
только разве что в тех, что рядом с заводом.

Reply


fik_us January 25 2018, 11:49:47 UTC
Это хорошо что упаковывают уже остывшим, в отличие от пекарен при универсамах.)

Reply

alexio_marziano January 25 2018, 12:51:40 UTC
открываешь - а там смесь кислотных газов :)) И корка уже вялая, мокрая

Reply


sim_quor January 25 2018, 12:32:16 UTC
kukmor и alexio - братья.
Как подмигивают друг другу.

Reply

alexio_marziano January 25 2018, 12:51:03 UTC
Похожи? :) "Не брат он мне" (с) :)))

Reply

sim_quor January 25 2018, 15:40:15 UTC
"Кто он - не знаю"...

Reply


Leave a comment

Up