Leave a comment

Comments 29

8pilgrim8 November 25 2010, 13:33:11 UTC
Это наверное щютка , да ? А прикольно :) Ах Алексей , если б вы знали как татары свинину потребляют, это просто феномен. Ну , а мы должны как то к посту приготовиться...без всяких там сальностей....

Reply

alexeyshornikov November 25 2010, 13:36:42 UTC
Так у нас большинство татар сейчас крещеный люд. Чего бы им свининкой не баловаться? А насчет поста - верно!
Шаббат - последний скоромный день в этом году!))))

Reply

8pilgrim8 November 25 2010, 13:52:02 UTC
Не , я не про крещённых татар говорил , про обычных. Они и свинину уважают , и муллу зовут по разным поводам , там например если умер кто. А вот настоящие крещёные татары , из тех ещё со времён Иоанна Грозного , у них фамилии - русские !!! Фёдоров , Петров , и т.д. Ну а те что сегодня крестятся конечно они другие. У меня один дед был татарин ,поэтому фамилия такая, хотя я сам весьма далёк от них , всю жизнь там прожил , а ни татарского ни башкирского не знаю , два иностранных языка прилично знаю , а по татарски не бельмеса . Я на четверть - татарин , и то без культурно-воспитательной связи....

Reply

alexeyshornikov November 25 2010, 14:01:53 UTC
Это ясно. Я про тех, кто в паспортах совеЦких имел надпись: татарин. Я много таких крещеных среди них знаю. Вот, что любопытно: паспорта они не меняют, поэтому остаются формально Равилями, Фаридами, Шамилями и т.д., хотя называют и свои крещеные имена. Мол крестился с именем таким-то.
Парадокс Р.Ф.)))

Reply


dersay November 25 2010, 13:39:19 UTC
Не волнуйтесь - свинина соевая.

Reply

alexeyshornikov November 25 2010, 13:39:56 UTC
Да шо ви говорите...)))

Reply


А почему верующие в Бога люди есть должны свинью? ext_245828 November 25 2010, 17:17:49 UTC
Или мясо - с кровью? Я что - то не пойму!

Reply


Leave a comment

Up