Новое

Jan 11, 2015 00:37

Недавно придумал для себя маленькое правило: когда покупаю в магазине продукты, каждый раз беру что-нибудь, что я никогда не пробовал. Ну то есть новый продукт или хотя бы новый бренд. Вот открыл для себя варенец и тащусь. Это типа йогурта из топлёного молока. Молочки больше всего разной можно найти. Надо срочно делать своё Vivino (с блэкджеком и ( Read more... )

новое, еда, машина, саморазвитие

Leave a comment

Comments 13

kostolom_shkm January 10 2015, 22:56:40 UTC
Смотрел фильм Муха?)

Reply

pesdouglas January 11 2015, 01:09:03 UTC
да, и?

Reply

alexeymarkov January 11 2015, 08:43:48 UTC
ты в том плане, что мужик попробовал что-то новое? :))

Reply

kostolom_shkm January 12 2015, 08:13:49 UTC
Нет, там главный герой тоже покупал по пять одинаковых костюмов. Вот думаю, что, возможно, такой подход к гардеробу все же говорит о каком-то свойстве личности)

Reply


oldmn January 10 2015, 23:01:39 UTC
Я езжу новыми маршрутами, правда в нашей деревне это очень легко: и маршрутов хватает и пробок нет. А вот с едой и особенно питем косяк: обычно новое, да к тому же купленное наудачу оказывается не так вкусно, как хорошо провернное и полюбившееся старое. Потому, после каждого раунда экспериментов по покупке всякого нового, возвращаемся к старому.

Reply

alexeymarkov January 11 2015, 08:44:09 UTC
ну к старому вернуться - невелика потеря :) зато новое попробовал

Reply


volunteerist January 10 2015, 23:39:22 UTC
Что-то новое, конечно, надо пробовать постоянно, это полезно. Вот правда насчет еды - не знаю. Я, стараясь найти оптимальный режим питания, пришел к тому, что из еда и выбирать особо не из чего. Например, практически все что я ем: куриная грудка или красная рыба, макароны-крупы, свежие фрукты-овощи. Почти все что в упаковке продается я никогда не покупаю, т.ч. 95% магазина сразу отсеивается. Реально что-то новое можно только в овощном-фруктовом отделе найти, да и то я там уже, по-моему, все перепробовал. Поэтому дома мое питание весьма стабильно (не значит однообразно). А если я куда уезжаю, то люблю что-нибудь новое попробовать - если местные едят, значит и мне подойдет ( ... )

Reply


pesdouglas January 11 2015, 01:01:20 UTC
отличчная идея - я про еду.
у меня вчера вот перед носом буквально на кассе дедуля с Брайтона кило тапинамбура оплачивал (да есть и такое в русских магазах нью-йорка). Я-то промолчал, а тетя за ним аж ахнула: "Авымнерасскажитечтоснимделать!". Очередь встала на полчаса. Лекция-с.

Про одежду: бывает, "вкатит вещь" (хорошо сидит или удобна или и то и другое - да еще и практична) - так я потом на ибее вылавливаю еще экземпляров. И вижу в этом смысл: износ/замена. Но отмечу, что есть вещи, что не изщнашиваются и остаются в тренде. Из любимых - назову duffle coat от Версаче (не к ночи будь помянут!) - вещи десять лет, а и по состоянию и по impression как новая.

Reply

alexeymarkov January 11 2015, 08:45:36 UTC
У меня тоже в магазине какая-то женщина спрашивала, когда я увидела, что я беру плавленый сырок "дружба". Говорит, а что вы с ним делаете? я говорю - в суп кладу. - да вы что?
так и поговорили :)

Reply

pesdouglas January 11 2015, 14:22:53 UTC
А я б сказал, что водку закусываю. И ку-ку! Никаких дальше диалогов.
Рецептик не подкинете супа?
Позавчера только в комментах у меня этот суп самый всплыл. Я о нем раньш еи слыхом не слыхивал.

Reply

alexeymarkov January 11 2015, 15:40:55 UTC
да просто грибной суп на курином бульоне, а под конец туда надо бросить два сырка!

Reply


dr_sila January 12 2015, 09:02:31 UTC
Ну если тебе варенец нравится, то купи в аптеке молочно-кислую закваску Эвиталия. Получается такой йогурт почти не кислый и настолько плотный, что ложка в нем стоит.

Reply


Leave a comment

Up