:-) Позвольте дать вам совет как готовить говядину на гриле...самое важное - купить правильное мясо...самое простое мясо для готовки это рибай..или толстый край на ребре..сантиметра три толщиной...этот толстый край без ребра и кожицы надо посыпать перцем, облить оливковым маслом...И поместить в решётку...Гриль разжарить как следует....раздуть огонь получше и положить мясо как можно ближе к углям...на 30 секунд...потом перевернуть....ещё 30 секунд...затем перевернуть и держать каждую сторону 2 раза по 3-4 минуты (время подбирается экспериментально :-))) Общее время приготовления 12 минут велл дан, 9-10 минут медиум, 8 минут - с кровью.
И ещё раз - самое важное это мясо. Кусок толщиной 3-5 см, толстый край на ребре, из приправ только перец и оливковое масло....Гриль лучше закрытый :-)
ветер странствий
anonymous
July 7 2009, 06:47:17 UTC
Вчера купил путеводитель с маршрутами одного дня. Так что будь марально готов в субботу ;) http://www.vokrugsveta.ru/guides/velotour_mr/ Первый выезд ограничим 40-50 км. Как думаешь, Матвей с нами? МК
Comments 6
И ещё раз - самое важное это мясо. Кусок толщиной 3-5 см, толстый край на ребре, из приправ только перец и оливковое масло....Гриль лучше закрытый :-)
Reply
Reply
Reply
http://www.vokrugsveta.ru/guides/velotour_mr/
Первый выезд ограничим 40-50 км.
Как думаешь, Матвей с нами?
МК
Reply
Reply
Буду смотреть по погоде.
Reply
Leave a comment