Leave a comment

Comments 5

0lga_marple February 4 2017, 21:37:42 UTC
Аппетитненько ... А главное - это красиво :)))

Reply

alexey43 February 4 2017, 21:40:39 UTC
Я для дочки подбираю. У неё всё ещё нет-нет, да диатез...
Точно нет на масло, сметану, сгущёнку.

Reply

0lga_marple February 4 2017, 21:47:23 UTC
А на мёд? на яйца? осторожно с медовиком.
Обычный "Наполеон" испеките , зачем изыскивать какие-то новинки, если есть проверенные десятилетиями блюда. В наполеоне только слоёное тесто(мука, вода, соль, масло, и крем - сгущёнка + масло.

Лучше всего брать рецепты на специальных кулинарных сайтах. Посмотрела я на эти фоты тортов, и представила себе не совсем адекватную девушку, ибо адекватная хозяйка такое уродство никогда не поместит на всеобщее обозрение. В еде ведь не только вкус важен, но и эстетика. Вам действительно кажется, что эти бесформенные куски чего-то можно назвать тортом???

Reply

alexey43 February 4 2017, 21:58:38 UTC
На это нету. Есть на шоколад и красители с ароматизаторами.

Reply


syoma1 February 5 2017, 07:16:56 UTC
Киевский торт

Жена попросила аналитика записать рецепт приготовления киевского торта.
Аналитик, привычно пропустив пару рюмок, взял бумажку и принялся записывать.
Однако нечаянно настроил приемник между Киевом и Москвой.
Из Киева передавали рецепт торта, а из Москвы в это же время передавали урок гимнастики.

- Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и хорошо растереть.
- Налить полстакана молока. Поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед. Помыть яйца в посуде и повторить это 5-6 раз.
- Лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть ровным и спокойным.
- После прыжков на месте проверить нет ли скорлупы на яйцах.
- Глубоко вздохнуть, добавить сахара, все перемешать и поставить на огонь.
- Через 10 минут вынуть, протереть мокрым полотенцем, а затем можно одеваться и подавать на стол.


... )

Reply


Leave a comment

Up