Основы кулинарии: красный бульон

Jul 22, 2016 13:02

Оригинал взят у stalic в Основы кулинарии: красный бульон
Столкнулся с пропастью кулинарной безграмотности у молодёжи.
Ругать молодёжь - дело глупое.
Лучше научить!
Read more... )

Хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 5

Чебуреки. Основы кулинарии: красный бульон livejournal July 22 2016, 10:07:58 UTC
Пользователь agnessita сослался на вашу запись в своей записи « Чебуреки. Основы кулинарии: красный бульон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Основы кулинарии: красный бульон [...]

Reply


Основы кулинарии: красный бульон livejournal July 22 2016, 11:17:12 UTC
Пользователь kamuso сослался на вашу запись в своей записи « Основы кулинарии: красный бульон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Основы кулинарии: красный бульон [...]

Reply


hermiona2 July 22 2016, 15:55:20 UTC
минералка лучше, то есть газированная вода нужна.

Reply

alexey43 July 22 2016, 16:17:34 UTC
Поздно..)

Reply


Чебуреки "Под градусом" livejournal October 15 2017, 06:02:15 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Чебуреки "Под градусом"» в контексте: [...] и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. Оригинал взят у в Основы кулинарии: красный бульон [...]

Reply


Leave a comment

Up