Вообще конечно нужно было пожарить - для пароварки палтус слишком мягкий, но я жаренное не очень люблю.
> а посолить не забыл?)
Я не солю никогда, если сам готовлю. В морской рыбе соли вполне достаточно, тем более на гарнир был салат из овощей с брынзой, которая тоже весьма соленая.
Тархун химия...химия с ликёром это конечно мощно =). Палтус можно было спокойненько выложить на противень, туда же овощи...и всё..получилось бы очень даже ничего.А филе палтуса в каком форм-факторе? =) как сприсованные брикеты или как тушка рыбы? Просто брикеты жарить удобно, да и без масла можно..
Comments 6
а посолить не забыл?)
Reply
Вообще конечно нужно было пожарить - для пароварки палтус слишком мягкий, но я жаренное не очень люблю.
> а посолить не забыл?)
Я не солю никогда, если сам готовлю. В морской рыбе соли вполне достаточно, тем более на гарнир был салат из овощей с брынзой, которая тоже весьма соленая.
Reply
Reply
Брикеты. Спасибо, в следующий раз попробую в духовке - там еще 4 штуки осталось :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment