Автономное жизнеобеспечение :-)

Jun 03, 2007 17:20

В среду мама уехала на очередной семинар ( Read more... )

просто

Leave a comment

Comments 6

a_fortuna_da June 3 2007, 13:40:06 UTC
такое диетическое блюдо получилось:)))

а посолить не забыл?)

Reply

alexdjachenko June 3 2007, 13:44:42 UTC
> такое диетическое блюдо получилось:)))

Вообще конечно нужно было пожарить - для пароварки палтус слишком мягкий, но я жаренное не очень люблю.

> а посолить не забыл?)

Я не солю никогда, если сам готовлю. В морской рыбе соли вполне достаточно, тем более на гарнир был салат из овощей с брынзой, которая тоже весьма соленая.

Reply


the_rainy_mouse June 3 2007, 14:16:02 UTC
Тархун химия...химия с ликёром это конечно мощно =). Палтус можно было спокойненько выложить на противень, туда же овощи...и всё..получилось бы очень даже ничего.А филе палтуса в каком форм-факторе? =) как сприсованные брикеты или как тушка рыбы? Просто брикеты жарить удобно, да и без масла можно..

Reply

alexdjachenko June 3 2007, 16:27:59 UTC
Не, химия - это все остальное, а это - настоящий, по советским ГОСТам сделанный из растительного тархуна. Коктейльчик получился самое оно :-p

Брикеты. Спасибо, в следующий раз попробую в духовке - там еще 4 штуки осталось :-)

Reply

the_rainy_mouse June 3 2007, 16:32:09 UTC
Только сначала проконсультируйтесь со знатоками, а то может быть палтус так делать нельзя).

Reply

alexdjachenko June 3 2007, 16:32:54 UTC
Ну, максимум, чем я рискую - куском рыбы :-)

Reply


Leave a comment

Up