Leave a comment

Comments 39

gavailer January 6 2014, 07:01:56 UTC
С Рождеством!

Reply

alexcheban January 6 2014, 10:10:17 UTC
Эд, спасибо! Взаимно :)

Reply


prosto_4eloveg January 6 2014, 07:03:01 UTC
выглядит аппетитно))

Reply

alexcheban January 6 2014, 10:10:28 UTC
А на вкус вообще супер!

Reply

prosto_4eloveg January 6 2014, 10:12:22 UTC
такую красоту не жалко было есть?)))

Reply


kukmor January 6 2014, 07:21:53 UTC
красиво и вкусно

зы
поправь
имбрного печения

Reply

alexcheban January 6 2014, 10:10:42 UTC
Спасибо, Нияз!
Исправил.

Reply


shadrapa January 6 2014, 07:40:01 UTC
Оч круто.
А вкусно?
А рецепт?

Reply

alexcheban January 6 2014, 10:11:23 UTC
Саня, ну я (пока) не кулинарный блогер, процесс не снимал и не вникал... Но может стоит начать?! :)

Очень вкусно в первые пару дней, дальше он твердеет.

Reply

shadrapa January 6 2014, 10:18:41 UTC
Ого, он прожил более двух дней 0_о
Я считаю, следующий процесс приготовления стоит снять и выложить подробно.
Может, на старый новый год повторишь?

Reply


rimu_rim January 6 2014, 08:14:18 UTC
Какой домик! Но мне бы жалко было его есть...

Reply

alexcheban January 6 2014, 10:11:54 UTC
Фишка в том, что съесть его нужно именно в первые 1-3 дня, потому что он черствеет.

Reply


Leave a comment

Up