Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexcheban
Пряничный домик
Jan 06, 2014 09:00
(
Read more...
)
christmas
Leave a comment
Comments 39
Next
gavailer
January 6 2014, 07:01:56 UTC
С Рождеством!
Reply
alexcheban
January 6 2014, 10:10:17 UTC
Эд, спасибо! Взаимно :)
Reply
prosto_4eloveg
January 6 2014, 07:03:01 UTC
выглядит аппетитно))
Reply
alexcheban
January 6 2014, 10:10:28 UTC
А на вкус вообще супер!
Reply
prosto_4eloveg
January 6 2014, 10:12:22 UTC
такую красоту не жалко было есть?)))
Reply
kukmor
January 6 2014, 07:21:53 UTC
красиво и вкусно
зы
поправь
имбрного печения
Reply
alexcheban
January 6 2014, 10:10:42 UTC
Спасибо, Нияз!
Исправил.
Reply
shadrapa
January 6 2014, 07:40:01 UTC
Оч круто.
А вкусно?
А рецепт?
Reply
alexcheban
January 6 2014, 10:11:23 UTC
Саня, ну я (пока) не кулинарный блогер, процесс не снимал и не вникал... Но может стоит начать?! :)
Очень вкусно в первые пару дней, дальше он твердеет.
Reply
shadrapa
January 6 2014, 10:18:41 UTC
Ого, он прожил более двух дней 0_о
Я считаю, следующий процесс приготовления стоит снять и выложить подробно.
Может, на старый новый год повторишь?
Reply
rimu_rim
January 6 2014, 08:14:18 UTC
Какой домик! Но мне бы жалко было его есть...
Reply
alexcheban
January 6 2014, 10:11:54 UTC
Фишка в том, что съесть его нужно именно в первые 1-3 дня, потому что он черствеет.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зы
поправь
имбрного печения
Reply
Исправил.
Reply
А вкусно?
А рецепт?
Reply
Очень вкусно в первые пару дней, дальше он твердеет.
Reply
Я считаю, следующий процесс приготовления стоит снять и выложить подробно.
Может, на старый новый год повторишь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment