Нет, своей хлебокпекарни нет, городок небольшой, проблем с доставкой с другого предприятия там нет. А как бекон нарезать машинкой и положить в емкость разными слоями? Полагаю, что везде он вручную делается. Может не везед это беконом называется.
Репортаж не совсем полный, обидно. Где процесс забивки скота? Где ошкуривание, обезкопытивание и обезглавливание оленей? Процесс слива крови с тушки наконец? Куда идут оленьи языки? Власть, явно, от нас что-то скрывает!
Comments 116
До скорой встречи в Сургуте)
Reply
До встречи :)
Reply
Reply
а мне как выросшему в своем хозяйстве и зарезавшем ни одно....
это все просто и естественно
Reply
Спасибо,как всегда подробно и интересно!
Reply
Reply
интересно, хлебопекарня у завода уже своя?.. :)
Reply
А как бекон нарезать машинкой и положить в емкость разными слоями? Полагаю, что везде он вручную делается. Может не везед это беконом называется.
Reply
Куда идут оленьи языки?
Власть, явно, от нас что-то скрывает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment