Leave a comment

Comments 116

kukmor March 27 2013, 01:50:23 UTC
Круто!!!

До скорой встречи в Сургуте)

Reply

alexcheban March 27 2013, 05:50:28 UTC
Спасибо, Нияз!
До встречи :)

Reply

abram March 27 2013, 05:51:35 UTC
Что круто? Неужели не противно?

Reply

kukmor March 27 2013, 09:35:02 UTC
всегда поражает лицемерие городских покупающих мясо в супермаркете как будто оно на дереве выросло

а мне как выросшему в своем хозяйстве и зарезавшем ни одно....
это все просто и естественно

Reply


fox_rl March 27 2013, 01:53:35 UTC
Несколько раз ела оленину,вяленая самая вкусная!
Спасибо,как всегда подробно и интересно!

Reply

ulti_mate March 27 2013, 09:26:59 UTC
а дорого? чо почем вообще?

Reply


cs_girl March 27 2013, 02:00:49 UTC
А почему бекон нарезают вручную, а не машинкой?..
интересно, хлебопекарня у завода уже своя?.. :)

Reply

alexcheban March 27 2013, 05:50:14 UTC
Нет, своей хлебокпекарни нет, городок небольшой, проблем с доставкой с другого предприятия там нет.
А как бекон нарезать машинкой и положить в емкость разными слоями? Полагаю, что везде он вручную делается. Может не везед это беконом называется.

Reply


odrianos March 27 2013, 02:15:48 UTC
Репортаж не совсем полный, обидно. Где процесс забивки скота? Где ошкуривание, обезкопытивание и обезглавливание оленей? Процесс слива крови с тушки наконец?
Куда идут оленьи языки?
Власть, явно, от нас что-то скрывает!

Reply

aet2003 March 27 2013, 04:03:44 UTC
Не знаю как кровь, но языки наверняка в надежном месте.

Reply

odrianos March 27 2013, 05:32:50 UTC
Место оленьих языков на столах трудящихся масс.

Reply

aet2003 March 27 2013, 05:39:09 UTC
Если есть деньги, почему нет.

Reply


i_r_k_a March 27 2013, 03:28:02 UTC
Напоминает мне мою практику на мясокомбинате:-))))

Reply


Leave a comment

Up