Пицца по-пекински с сальсой

Dec 13, 2003 04:38

Во всех трех здешних этнически-окрашенных ресторанах, помимо основного меню - китайских блюд, еще присутствует "итальянская" и "мексиканская" кухня. Что интересно - хозяева всех трех заведений: корейцы.

дружба народов, на Аляске

Leave a comment

Comments 2

unisexy December 13 2003, 19:52:01 UTC
Мексиканская кухня - она и для Африки характерна, в смысле для ресторанов. Например, в Марокко.

Reply


alexandrovich December 14 2003, 18:26:58 UTC
Вы не совсем меня поняли: 1-ый ресторан позиционируется как китайский, вплоть до названия и декора - внутри же, помимо тарелки "пу-пу" и сечуаньской говядины, можно найти: гамбургеры с картошкой фри, пиццу, макароны с томатным соусом. 2-ая забегаловка имеет мексиканскую вывеску "Начос", делает тортильи и буррито, а также мясо по-монгольски, кисло-сладкую свинину, опять же пиццу и баклажаны с пармезаном. В 3-ем заведении общепита - итальянское название, итальянское меню, с вкраплениями вечных и неувядающих американских фаворитов, навроде чизбургеров, фасоли "чили" и жареной курицы в тесте. Там же "лепят" темпуру, суши-роллы и сашими.
Ни в одном ресторане нет в меню блюд собственно корейской кухни.
Мораль 1: корейцы возьмутся за любое дело, приносящее доход.
Мораль 2: среди корейских женщин трудно найти настоящую красавицу (одна на пару сотен)
Мораль 3: корейцам необязательно давать чаевые.

Reply


Leave a comment

Up