Беседовали мы тут с друзьями про Гавайи, про тамошнюю морскую живность.
Поднял я свои бумаги из предыдущих поездок и нашел любопытный буклет
"Hawaii and Pacific islands seafood".
Я думаю, любителям суши, тихоокеанской кухни, сырой рыбы и просто рыбы будет интересно глянуть.
Все виды, за исключением monchong [bigscale or sickle pomfret - Eng.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Тут надо быть очень разборчивым и знать, каких рыб лучше не есть сырыми. А это зависит от места, времени и кучи факторов.
Reply
Надо будет изменить текст.
Против - 2 момента.
1. Вряд ли, в России можно из этого увидеть что-нибудь, кроме тунца.
2. Я не представляю себе некоторых гавайских блюд, например, поке, из термически обработанной рыбы.
А если водку или коньяк тут же пить? Ведь убьешь паразитов?
Reply
Reply
Нет, даже спирт не поможет. Да они, черви эти и сами-то помирают, но вызвав до того прободение кишечника и перитонит;)))
Reply
Leave a comment