О ресторанной критике

Oct 03, 2014 16:41

Никто так не разбирается и не ценит высокую кухню, как это делаю я! Объясню почему. Вчера супруга готовила божественный чахохбили в полном соответствии с рецептом. Добавила даже шафран, который был приобретен за баснословные деньги на стамбульском Гранд-базаре. Право "первой ложки" досталось мне... И я сразу понял, каким образом влажные тряпки для ( Read more... )

еда, шафран

Leave a comment

Comments 5

guol October 3 2014, 16:16:25 UTC
Дуриан !!!! Это мрак, я дом весь вечер проветривала и попробовав раз никогда в жизни не повторю этот эксперемент .

Reply

alexandrivanoff October 4 2014, 06:49:58 UTC
А его дома нельзя кушать))) Только на свежем воздухе. Нямка))

Reply


yura_koshel January 21 2015, 13:16:49 UTC
Шафран дает очень концентрированный привкус, поэтому его нужно сыпать самую малость.

Reply


.HBD, ALEXANDR! oldgeorge April 1 2015, 12:20:15 UTC
Мои наилучшие пожелания.., новорожденному!

Reply

Re: .HBD, ALEXANDR! alexandrivanoff April 3 2015, 12:45:53 UTC
Спасибо!!! Приятно очень!!

Reply


Leave a comment

Up