le sel vs sukker

Feb 19, 2010 14:47


Поскольку я теперь занимаюсь сахаром и солью, обнаружила интересную вещь: срок годности по соли ограничен определенным периодом, а по сахару - нет. И согласно ГОСТам, и по данным наших поставщиков. Стало интересно - почему ( Read more... )

my jobs: food & ingredients, i have a question, cooking

Leave a comment

Comments 4

kassi February 19 2010, 12:10:01 UTC
аааааааааа, ты теперь занимаешься белой смертью????
:-DDD

Reply

alexandrit February 19 2010, 12:13:47 UTC
Уже полгода как :))))
Ну и мак, куда ж без него ;))

Reply

starcat13 February 19 2010, 16:17:05 UTC
опасный человек! ;)

Reply


starcat13 February 19 2010, 16:15:44 UTC
а сколько отведено соли, кстати?

Вообще интересно, как я понимаю - соль же прямо такой и добывают, за сколько-то-там миллионов лет не испортилась на природе...

Reply


Leave a comment

Up