Сегодня невообразимо приятное утро, когда каждая клеточка моего тела пищит от радости: выспалась, приняла душ, позавтракала. Бывают у организма такие просветления, что хочется подпрыгивать, хотя на улице до сих пор хмарь.
Вчера спонтанно усвистали кататься вечером на машине. Да-да, миновав все пробки, уехали сначала на набережную Гребного канала,
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Тогда рассказываю про безалкогольный глинтвейн: на термос 1,5 литра беру литр хорошего вишнёвого сока, у меня был "Тропикана", один большой апельсин, 6-7 гвоздик, пару звёздочек аниса (если любишь) и ломаную корицу (можно молотую, но я предпочитаю кусочками). Апельсин режу кубиками мелко (ибо в термос, если бы дома, хоть целыми кружками), специи, сок, всё в кастрюлю, сахар не добавляю, сок и так сладкий, и доливаю до нужного объема крепким-крепким чёрным чаем. Довожу до почти кипения и в термос) Вот по вкусу - чисто глинтвейн, и за рулём пить не страшно)А то обидно же: народ развлекается, а ты с минералкой стоишь) А тут у меня и отхлёбывали, и коньяк свой в итоге бросили пить, и греет чудесно.
Reply
Reply
Leave a comment