Leave a comment

Comments 5

leonida_dor February 16 2010, 21:01:22 UTC
Да. У меня цензурных слов не находится.

Reply


nau_spb February 16 2010, 22:13:19 UTC
о да. сегодня утром черт меня дернул посмотреть на каком же места Рассея..
оказывается что в жопном - 19ом.

Reply


anonymous February 16 2010, 22:59:29 UTC
Prostite, a kto takoi bobslist Demchenko??? Ya znayu tol'ko sanochnika Alberta Demchenko, kotoryj otkatalsya vesma i vesma, nesmotrya na obstoyatelstva. Da kstati, a Vy uvereny, chto start perenesli imenno na 100 metrove vpered? Vy ne oshiblis? Prezhde chem pisat tak nazyvaemye razgromnye stat'i, hot postaraites poluchit vernuyu informaziyu, ponyat sport i ponyat vvodnye. A potom uzhe kommentiruite.

PS A pochemu na Kuznezovu toshno smotret? Molodez devchonka, i syna rodila i zamuzh vyshla i Olimpiadu vyigrala, da eshe i serebro poluchila. A gde - eto uzhe problemy Rossiiskoj burokraticheskoj mashiny. A Nastya MOLODEZ!!!

Reply


daorionus February 17 2010, 04:59:30 UTC
обидно... обычно говорят - если не очень успешная страна выигрывает Олимпиаду, значит, в самом государстве непорядок с политикой или экономикой и оно таким образом хочет внушить своим гражданам, что "мы круче всех". а когда и в стране жопа, и на Олимпиаде - то тут даже выводы не хочется делать...

Reply


Mr.Konst@ntin anonymous February 17 2010, 05:53:39 UTC
Что бы не говорили, но само попадание на олимпиаду стоит многого!!! Не смотря на наши временные неудачи, весь мир знает на что способна Россия и уважает наших спортсменов,даже боятся...Поэтому не будем пускать сопли раньше времени, а поднимем гордо нос вверх и будем надеяться, и будем верить, и не позволим себе заси...ть наших чемпионов!!!!

Reply


Leave a comment

Up