Йоба! Готовлю закусь!

Nov 06, 2011 23:04

Знач пришла мне тут идея сёдня и такая говорит:
- Слышь, хуй, ты вроде уже готовил перед Вахой закусон мировой, который "корейской" морковкой зовут... Так вот, сделай это публично, блеать!

Ну идею я по определению послал нахуй, ибо она моя, оно моё, он мо... Упс, сорри, не в ту степь потянуло...

В общем, нашёл я заначку...

Read more... )

кулинария, ахуетительно, скваде сука, корея, узбекская кухня, ебалайтунг, еда, корейская морковь, морква

Leave a comment

Comments 6

squad_leader November 6 2011, 19:50:13 UTC
На тебе в ответку.
Шмат свиньи, такой, что бы с косточкой, толстый и едва-едва на средней сковородке помещался, берешь и маринуешь. Горчица, дохуя специй, минимум соли. Часа на три.
Потом жаришь без масла, очень часто вертеть. Когда цвет будет ок и обжарится, ебошишь в пол-стакана горячей воды, немного масла и пригоршню каких-нибудь пряных специй, и выливаешь на мясо. Потом на медленный огонь, пока не выкипит вода, под крышкой. Еще немного обжарить - и вуаля.

Reply

alexander_fess November 6 2011, 20:04:45 UTC
Скваде, предлагаю бомбардировать Йогурта и Малыша на готовку и трэшЪ, угар и что нибудь ещё у них на хате!

Reply

yogurt_13 November 7 2011, 18:13:53 UTC
предварительно на субботний вечер наша кухня свободна. Но без треша и угара.

Reply

alexander_fess November 6 2011, 20:05:27 UTC
Ну и посоревнуемся! Йоба!

Reply


Leave a comment

Up