Знач пришла мне тут идея сёдня и такая говорит:
- Слышь, хуй, ты вроде уже готовил перед Вахой закусон мировой, который "корейской" морковкой зовут... Так вот, сделай это публично, блеать!
Ну идею я по определению послал нахуй, ибо она моя, оно моё, он мо... Упс, сорри, не в ту степь потянуло...
В общем, нашёл я заначку...
(
Read more... )
Comments 6
Шмат свиньи, такой, что бы с косточкой, толстый и едва-едва на средней сковородке помещался, берешь и маринуешь. Горчица, дохуя специй, минимум соли. Часа на три.
Потом жаришь без масла, очень часто вертеть. Когда цвет будет ок и обжарится, ебошишь в пол-стакана горячей воды, немного масла и пригоршню каких-нибудь пряных специй, и выливаешь на мясо. Потом на медленный огонь, пока не выкипит вода, под крышкой. Еще немного обжарить - и вуаля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment