Кремень!

Oct 07, 2015 21:03

Вот от копченого над огнём в Апацхе настоящего мяса сейчас бы не отказался.
Буйволиное. По Абхазски.


Read more... )

#МнеЭтоИнтересно, Абхазия, Кулинария, Мясо, Сухум

Leave a comment

Comments 10

viatorsta October 7 2015, 18:18:09 UTC
В Абхазии есть буйволы? Не встречал, но Вам верю.
Впрочем, по дороге на Рицу остановились у шалаша, где продавались следующие сыры: коровий, козий, овечий, буйволиный, верблюжий.
Цены конские!

Reply

alex_sincov October 7 2015, 18:26:50 UTC
Кого там только нет! ))))

Вот, например:
http://alex-sincov.livejournal.com/292966.html


... )

Reply

viatorsta October 9 2015, 08:32:56 UTC
Ну допустим.
А верблюдЫ?

Reply

alex_sincov October 9 2015, 08:38:23 UTC
Ну Вы же по ссылке посмотрели. Верблюда тоже встречали. Не в Абхазии, конечно, но рядом. На Шаумянском перевале.
Все фотографии настоящие. Сам сфотографировал. Никакого фотошопа. )))

Reply


Leave a comment

Up