Я люблю чай. Наверное, для многих это не секрет. И, к слову, безумно печалюсь, что у нас нет таких чайных рынков, какие процветают в Китае. Я почитаю развесной чай, хотя едва ли отличу "
Колодец дракона" высшего сорта от низшего. Даже не "едва ли", а точно не отличу. Но иной раз я настолько ленива, что пользуюсь пакетированным чаем. Как низко я пала
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Чай - это прекрасно. Особенно этой марки - Гринфилд, имхо, на вкус самый лучший. Мне из этого ассортимента больше всего нравится Magic Yunnan, Milky Oolong, Green Melissa и Spring Melody. И обязательно с молоком)
Reply
А я просто чай пью. Не прижились у меня ни сахар, ни лимон, ни молоко.
Reply
Yunnan особенно прекрасен заварной и с травами - особенно мятой, липой и душицей. А что до молока - любовь к нему я с самого детства питаю, видимо, и на чай частично перенесла) А вот от сахара, благо, сумела себя отучить.
Reply
Reply
Reply
Мне очень редко хочется черный чай с большим количеством сахара. Наверное, только в тот период, когда у меня тотальный дефицит сладкого, что бывает крайне редко. Но когда-то давно в черный чай я всегда добавляла сахар. Две-три чайных ложки так точно.
Reply
(The comment has been removed)
Это тот, что с чабрецом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment