Печень по Хански

Jul 29, 2012 18:19

Первый раз попробовал "печень по Хански" в городе Нефтекумск. Пробовали в кафе, а в этом году товарищ из Нефтекумска попробовал сам приготовить, на мангале. Получилась обалденная печень.


Read more... )

Нефтекумск, Мои фото, Еда в кадре, Противофонтанная служба, Фотоглаз

Leave a comment

Comments 18

smal67 July 29 2012, 14:48:47 UTC
какой замечательный пэчэнь....))))))))

а подложка какая правельная...)))))))))))

Reply

alex_oil July 29 2012, 14:50:58 UTC
Стабильная подложка))

Reply

smal67 July 29 2012, 14:52:04 UTC
тираж гдет припрятали...))))))))))))))

Reply

alex_oil July 29 2012, 14:52:55 UTC
Тираж под крайней печенью))

Reply


old_gorynych July 29 2012, 14:49:17 UTC
Да,нет канешна! Это же целого барашка надо иметь шоб такое блюдо приготовить!:)

Reply

alex_oil July 29 2012, 14:51:18 UTC
Нет, только печень от барашки))

Reply

old_gorynych July 29 2012, 14:55:21 UTC
А заворачивать в сальник,А?:)
Неа,у нас так барашка в Латгалии обрезать не будут..
Я уже прочитал рецепт и врубился,как готовить!:)
Неа,у нас такоё блюдо будет слишком накладным,у нас и так баранина самоё дорогое мясо...:(((

Reply

alex_oil July 29 2012, 14:59:38 UTC
У нас тоже баранина дорожает)

Reply


апхазура shimerli July 29 2012, 15:08:49 UTC

... )

Reply

alex_oil July 29 2012, 15:13:48 UTC
Слюни потекли, а так вообще похоже)

Reply

shimerli July 29 2012, 15:26:10 UTC
еще делают шашлык из печени-почек-итд, тоже сальником весь шампур обматывают.

Reply

alex_oil July 29 2012, 15:28:13 UTC
Не разу не пробовал, вкусно наверное)

Reply


Leave a comment

Up